Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4638
22 августа 2004
Здравствуйте. Помогите разобраться. В консультации на 20 неделе обнаружили микоплазму, единичные клетки. Врач прописала свечи Макмирор (или что-то похожее). В аннотации написано что лечение надо проводить вместе с партнером, а врач ничего не сказала. Сразу после визита к врачу я уехала на юг и поэтому не могла ни с кем проконсультироваться, решила подождать, потом еще раз сдать анализы в другом месте. Могли ли за 2 недели эти клетки прогрессировать, и что означают единичные клетки? Действительно ли они опасны, как могут повлиять на ребенка? Могла ли лаборатория ошибиться? (до беременности я регулярно сдавала анализы и ничего не находили).
За 2 недели - не могли И лаборатории ошибаютс.
Вопрос #4636
22 августа 2004
Здравствуйте!Мне 30 лет,вторая беременность 5нед.Уменя в роду по линии отца,через поколение по мужской линии передается такое генетическое откланение как (ВОЛЧЬЯ ПАСТЬ и ЗАЙЧЬЯ ГУБА)т.е.у моего отца,прадеда,прапрапрадеда.Стоит ли обязательно делать генетический анализ?Первый ребенок-мальчик без нарушений.Спасибо!
Необязательно.
Вопрос #4635
22 августа 2004
Добрый день.Последние месячн.23.07.04,цикл-24-26дн.Тест показал наличие беременности(2раза).Ощущаю переодически схваткообразные боли в низу живота с левой стороны(при мочеспускании,надавливании в районе левого яичника)В спокойном состоянии боли отсутствуют.Еще 2дня назад почуствовала тонус матки,боль в пояснице, приняла ношпу на ночь,утром тонуса и болей не ощущула.Меня пугает вероятность внематочной беременности.Живу в поселке,врач в отпуске до 30.08т.е.еще неделю без осмотра.Подскажите что делать?Какие признаки внемат.беремен.Спасибо!
Надо УЗИ сделать
Вопрос #4632
22 августа 2004
я первого ребенка родила ,когда мре было 29 лет потом я сделала 2 раза аборт у меня получилось бесплодие сеичас мне 39 лет я беременная ро меня мечеет слюновыделение все беременности одинаковыкак можно остановить слюновыделение что вы посоветуете?
Нет препоратов, подавляющих слюновыделение у беременных.
Вопрос #4633
22 августа 2004
Добрый день, у меня низкое содержание прогестерона, врач прописала мне утрожестан, подскажите, пожалуйста, может ли низкое содержание прогестерона повлиять на возможность забеременеть. Спасибо.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров