Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4658
23 августа 2004
где в москве можно родить и наблюдаться без прописки и регистрации. и сколько это будет стоить.
В большинстве коммерческих медицинских центров.
Вопрос #4664
23 августа 2004
У меня беременность 38 недель , 2 дня назад заболело горло и начался сильный насморк изредка поднимается температура до 37 градусов.горло полоскаю фурацилином , в нос капаю капли детские, Как все это может отразится на ребенке и может ли это вызвать преждевременные роды?
Преждевременные роды простуда вызывает редко.
Вопрос #4661
23 августа 2004
Здравствуйте! Что могут означать колющие боли в области влагалища? Это точно ИЦН? Срок беременности -19 недель.
Вопрос #4662
23 августа 2004
Здравствуйте, у меня следующий вопрос. последняя ментсруация была 29.05.2004г. С тех пор считалась беременной. 9 августа увидела небольшие кровяные выделения. Результат - 13-го августа выскабливание. Диагноз - замершая беременность. Посдскажите, пожалуйста, насколько реально забеременеть после такого диагноза? Что нужно сделать, чтобы зачать и родить здорового малыша? Через сколько времени можно забеременеть? Искренне надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо.
Надо сначала выяснить причину замирания у Вас беременности - потом и ответы а Ваши вопросы прояснятся.
Вопрос #4674
23 августа 2004
Добрый день! При обследовании УЗИ выявило следующее: КТР-76 мм, ЛЗРГ 29 мм, БПР 29 мм, ОГ 108 мм, окружность живота -90 мм, бедро 16 мм, плечевая кость 14 мм, воротн. пр-во 3 мм, локализация плаценты-перекрывает внутр.зев, толщина плаценты 2, 3 см, зрелость плаценты 0, внутренний зев закрыт, миометрий в N-тонусе, шейка матки 3, 8 см. N кол-во околоплодных вод. Беременность на 14 недели и 3 дня. Начало последней менструации 12.05.04. Скажите, пожалуйста, все ли у меня в норме? Мой врач в отпуске, а я очень переживаю. Спасибо за ответ
Всё нормально, кроме "плацента перекрывает внутр.зев". Есть риск кровотечения. Вам надо показаться врачу.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров