|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #458720 августа 2004
Здравствуйте. Я на 14 неделе беременности. Практически с первых недель страдаю от молочницы. Впоследнее время выделения стали темно желтыми почти горчичные. В мазке - молочница и лейкоциты 40-50. Врач настаивает, чтобы я сделала бакпосев. Есть ли в этом необходимость и что это может быть? (До зачатия мы с мужем сдавали анализы на инфекции: хламидии, токсоплазмы, уреаплазмы, микоплазмы - все чисто)
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #459920 августа 2004
Добрый день, у меня следующий вопрос:
начну с того, что мы очень хотим ребенка. Со вчерашнего дня у меня жутко болят груди, малейшее прикосновение приносит боль, до предполагаемой менструации остается чуть больше недели, да тут еще и простуда, хочу узнать, если беремена, могу ли я пить Афлубин?
И правда ли, что в самом начале беремености половые губы приобретают синеватый оттенок?
Вопрос #461120 августа 2004
Zdravstvuite.Skazite,pozaluisto, na kakom sroke beremennosti mozet nachatjsja toksikoz? Zaranee spasibo.
Вопрос #460920 августа 2004
На 8 неделе беременности меня укусил клещ.Поставили диагноз - баралиоз. 15 дней проходило лечение антибиотиками. Лечение прошло успешно. Может ли моя болезнь отразиться на ребенке? И что бы вы мне порекомендавали?
Вопрос #460420 августа 2004
Помогите пожалуйста.
У меня болят груди, малейшее прикосновение доставлят неприятные болезненные ощущения, у меня появилось отвращение к курению, такого никогда не было, как начинаешь курить сразу тошнит. Может это быть беременость, очень бы хотелось, чуть больше, чем через неделю должны прийти предполагаемые месячные, для теста еще рановато, анализ крови на ХГЧ сделать нет возможности (работа), узи назначено на 30 августа, если есть беременость, то как повлияет узи на беременость раннего срока?
И правда ли, что с ранних сроках беременности половые губы приобретают синеватый оттенок?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||