|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #457520 августа 2004
Добрый день. Беременность 27 недель. 1
1)Возможно мой вопрос покажется глупым но он мучает меня всю беременность: правду ли говорят то, что отсутствие токсикоза в первой половине беременности говорит о каких то проблемах с ребенком или в будущем с беременностью? Все дело в том что у меня совершенно не было ни каких проявлений токсикоза (ни тошноты, ни головокружения, ни перепадов настроения и т.д. ничего...), и вообще до сегоднешнего дня (тьфу- тьфу) чувствую себя едва ли не лучше, чем до беременности, а вчера прочитала в газете что по статистике отсутсвие токсикоза говорит о том что в последующем течении беременности или со здоровьем ребенка будут проблемы?
2) И еще один вопрос я принимаю витрум пренатал, в аннотации написано, что содержания кальция в нем 20% от суточной нормы, видимо подразумевается что остальные 80 нужно добирать из продуктов, но у меня с этим проблемы я совершенно не переношу молочные и кисломолочные прдукты, можно ли мне принимать дополнительно препараты кальция (например кальций д3 никомед)?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #457420 августа 2004
Здравствуйте! У меня срок - 18 недель. 3 дня назад сильно простудилась, болит горло, голова, насморк, кашель...полный набор, только без температуры. Лечусь гомеопатией и травами. Хотела узнать, повлияет ли моя простуда на ребенка?
Вопрос #457019 августа 2004
могут ли какие-нибудь лекарственные препараты повлиять на результат теста на беременность?
Вопрос #456919 августа 2004
Здравствуйте!
У меня 24 недели беременности. Я работаю. Должность очень тяжелая и ответственная. Скидки на мое нынешнее положение мне не делается никакой. Категорически запрещаю себе нервничать, вот только справится с собой могу не всегда. В такие моменты принимаю валериану по 2, иногда 3 таблетки. Другие успокоительные не принимаю. Меня очень беспокоит как это скажется на малыше. Не повредит ли ему валериана. На самом деле я очень хочу и жду этого человечка.
спасибо.
Вопрос #457119 августа 2004
Здравствуйте! Беременность 6 недель. Скажите, на каком сроке можно диагностировать сердцебиение плода на УЗИ? Как часто можно делать УЗИ и насколько это вредно для плода?Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||