|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #454719 августа 2004
У меня задержка 20 дней, я сделала тест, он подтвердил мои опасения - две полоски. Как еще в дом. условиях подтвердить беременность не прибегая посещения к врачу?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #454319 августа 2004
здравствуйте!мзвените за глупый вопрос но всё же помогите мне чем нибудь!
я в рассеряности!дело в том то что мне 16 лет и я на 4 недели уже!пару дней назад делала очередной тест и результаты положительные!что мне делать?стоит ли говарить своим родителям?помогите мне решить эту проблему!заранее спасибо за помощь!
Вопрос #453618 августа 2004
Какая нужна справка на работу,если у меня только начало беременности.для того,чтобы мне сократили рабочий день?! Спасибо.
Вопрос #454218 августа 2004
Здравствуйте, я на 12 неделе беременности. На 11 неделе у меня начались незначительные густые выделения темно коричневого цвета. Мой врач сказал что в первые месяцы беременности это может случаться и волноваться не стоит, так ли это? Помимо этого меня беспокоит тянущая боль внизу живота. Я очень тревожусь. Это вторая беременность при первой ничего подобного не случалось. Стоит ли снова срочно обращаться к врачу либо ждать назначенного в сентябре очередного осмотра?
Вопрос #453718 августа 2004
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как мне быть в следующей ситуации. сейчас у меня 38 неделя беременности. в июне этого года мне делали лазерную коагуляцию на сетчатке обоих глаз и доктор написала в справке для акушера исключение потужного периода, подразумевая при этом кесарево сечение. сегодня акушер сообщила мне, что под этим термином можно подразумевать и наложение щипцов. скажите, пожалуйста, каким образом я могу избежать такого "варварского" родовспоможения, тк. читала, что наложение щипцов небезопасно для ребенка и могут быть последствия. Заранее спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||