Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4556
19 августа 2004
могу ли я оказаться не беременной, если два теста показывают еле-еле заметный положительный ответ сегодня, а вчера еще ничего не было. задержка 4 дня, до этого регулярно предохранялась, 1 раз был прерваный половой акт, часто употребляла постинор
Можете - но вероятность этого 50%
Вопрос #4552
19 августа 2004
Здравствуйте! Я на 25 неделе беременности,(кровь2-, но антитела не обнаружены,анализы на гормоны в норме,сердцебиение и движение у малыша хорошее ,анализы тоже.Возможно ли на этом сроке бросить курить (просто я слышала что уже не- желательно т.к. ребенок привыкает) и если можно бросать, скажите ,можно ли пользоваться никотиновой жвачкой и принимать таблетки от курения( в часности Коррида+, они на травах),просто боюсь что сама не брошу. Заранее спасибо за ответ.
Бросать не только можно, но и нужно, ребёнок не привык!!! он всё это время мучался!!! Не надо жвачки и пластыри!!! Только сила воли и забота о будущем ребёнке.
Вопрос #4549
19 августа 2004
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Две недели назад у меня была задержка месячных, тест на беременность показал, что я беременна. Примерный срок 2-3 недели но не больше. Мы с мужем пока не хотим детей, хотелось бы закончить учёбу, мы оба учимся. Пока маленький срок может можно, что-нибудь сделать. Пожалуйста подскажите.
До 12 недель можно делать аборт по желанию, но ни для кого не секрет, что после него детей может не быть вообще по разным причинам.
Вопрос #4567
19 августа 2004
Здраствуйте! Мне делали УЗИ на 21 неделе и в выписке написали многоводие. область внутреннего зева на 4,5 см выше вниз, тонус миометрия 1. Поясните пожалуйста, и если это плохие результаты, то чем грозят?
Есть гипертонус (не большой, но есть), многоводие - это не катострофа но не очень хорошо, к какой то обязательной, конкретной патологии плода они не приводят, но доктор в ЖК назначит Вам лечение
Вопрос #4550
19 августа 2004
У меня нет московской прописки,но работаю в Москве,где могу получить справку и больничный на работу по беременности? На работе дали страховой ОМС полис ,меня могут принять в любой московской женской консультации? Спасибо за ответ.
Обязаны принять в любой московской женской консультации
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров