|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #455619 августа 2004
могу ли я оказаться не беременной, если два теста показывают еле-еле заметный положительный ответ сегодня, а вчера еще ничего не было. задержка 4 дня, до этого регулярно предохранялась, 1 раз был прерваный половой акт, часто употребляла постинор
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #455219 августа 2004
Здравствуйте!
Я на 25 неделе беременности,(кровь2-, но антитела не обнаружены,анализы на гормоны в норме,сердцебиение и движение у малыша хорошее
,анализы тоже.Возможно ли на этом
сроке бросить курить
(просто я слышала что уже не- желательно т.к. ребенок привыкает) и если можно бросать, скажите ,можно ли пользоваться никотиновой жвачкой и принимать таблетки от курения( в часности Коррида+, они на травах),просто боюсь что сама не брошу.
Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #454919 августа 2004
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Две недели назад у меня была задержка месячных, тест на беременность показал, что я беременна. Примерный срок 2-3 недели но не больше. Мы с мужем пока не хотим детей, хотелось бы закончить учёбу, мы оба учимся. Пока маленький срок может можно, что-нибудь сделать. Пожалуйста подскажите.
Вопрос #456719 августа 2004
Здраствуйте! Мне делали УЗИ на 21 неделе и в выписке написали многоводие. область внутреннего зева на 4,5 см выше вниз, тонус миометрия 1. Поясните пожалуйста, и если это плохие результаты, то чем грозят?
Вопрос #455019 августа 2004
У меня нет московской прописки,но работаю в Москве,где могу получить справку и больничный на работу по беременности? На работе дали страховой ОМС полис ,меня могут принять в любой московской женской консультации? Спасибо за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||