Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4529
18 августа 2004
У меня беременность 15 недель. Половая жизнь с мужем такая же, как до беременности - 3-4 раза в неделю. Однако мне часто снятся эротические сны, после чего я просыпаюсь возбужденная, а матка в тонусе. Можно ли после таких снов обращаться к мужу "для разрядки" (таким образом половой акт станет чаще, чем 3-4 раза в неделю), и как часто при беременности можно испытовать оргазм? За ранее вам спасибо.
Если половой акт и оргазм не вызывает у Вас гипертонуса - то можно заниматься столько - сколько организм просит и после чего Вы не чувствуете себя выжатым лимоном (мамина усталость вредит ребёнку) Во время оргазма обычно матка сокращается... если у Вас не так, то противопоказаний к сексу у Вас нет.
Вопрос #4535
18 августа 2004
Скажите пожалуйста,какие конкретно нужны анализы и какого срока давности,для того,чтобы меня приняли рожать в клинике,которую я выберу ?
Уточните в этой клинике.
Вопрос #4525
18 августа 2004
Здравствуйте, берем.13 недель. Как отразится на здоровье плода, если я раз в неделю употребляю кофе без кофеина. Кроме беременности, у меня оксалаты и хронич. цистит. С уважением, Наталья.
Если без кофеина - то вероятнее всего никак не отразится.
Вопрос #4532
18 августа 2004
добрый день, заранее большое спасибо! У меня 2 беременность , срок 14 нед, получила анализ на АТ к вирусу красрухи титр 1:256. сразу все начали пугать. Симптомов заболевания не было никаких! в контакте с больными не была. УЗИ в норме. При 1-й беременности мне этот анализ зделать забыли. Посоветуйте, пожалуйста, что делать дальше.
НИЧЕГО не делать!!! Этот анализ (JgG) показывает что у Вас есть иммунитет к краснухе, а не что Вы болеете (JgM)!!!
Вопрос #4527
18 августа 2004
Здравствуйте, мне 29 лет, беременность первая. Срок - 5 недель. Скажите, пожалуйста, можно ли делать флюорографию? Читала, что это вредно, а без неё не выдают справку в бассейн. Чем пожертвовать? Заранее спасибо.
Нельзя. Сходите в коммерческий медцентр - дадут справку за деньги без флюорографии.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров