Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4496
18 августа 2004
При задержке в 10 дней, и положительном мочевом тесте, сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. ХГЧ > 1000 (3-4 нед. беременности), а прогестерон - всего 8.7 при нормах 19.3 - 56.4. До Б-ти несколько раз сдавала прогестерон - всегда был ближе в верхней границе нормы. Сделали УЗИ. Врач сказала - плодное яйцо 25 мм, со слегка неровными краями, ненанапряженное. Что это значит не объяснила. Назначили дюфастон по 3 т.и контроль УЗИ через 2 недели.Больше ничего не сказал. Я очень расстроена, так как Б-ть долгожданная. Могу ли я надеяться, что б-ть будет развиваться дальше? А может ПЯ вообще пустое? Очень прошу, ответьте пожалуйста, так как мы с мужем очень переживаем. Б-ть вторая, есть дочка 5 лет.
Еслиб яйцо было пустое, Вас бы сразу огорчили. Выполняйте рекомендации - и всё будет нормально.
Вопрос #4491
17 августа 2004
Здравствуйте. При сроке 21 неделя у меня обнаружили уреноплазму. Назначили лечение трихоплом, ровамицином 3млн МЕ и клионом-д100. В инструкции к клиону сказано приём беременным запрещён. Как уреплазма попадает в организм женщины (кроме полового контакта) и как это отражается на ребёнке?
Живёт она иногда не мешая ни чем человеку (!!!) всю человеческую жизнь, а иногда вызывает разного рода болезни от выделений из половых органов до артрита и коньюнктивита, иногда вызывает проблемы с зачатием - так бывает когда организм человека слабый и микроб начинает "хаметь". Выявлять его начали недавно. Сейчас очень часто его выявляют на фоне полного благополучия - и это не говорит, что его надо срочно лечить!!! Вопрос о необходимости лечения и методах- решается в каждой конкретной ситуации индивидуально. В Вашем случае только ровамицин против неё, а всё остальное - пртив молочницы
Вопрос #4483
17 августа 2004
Здравствуйте.Я беременна-20 недель.Врач назначил мне Дексаметазон (17КС немного повышенно).Что вы можете рассказать об этом препарате,не повредит он малышу?
Малышу не повредит его приём, а вот если принимать не будете - риск отторжения плаценты возрастёт.
Вопрос #4481
17 августа 2004
Добрый день! Беременность 17 недель. Сдала тройной тест, АФП и ХГ в норме, а эстриол повышен в 2 раза. С 9 недели принимаю утрожестан, могло ли это повлиять на результат? И чем вообще грозит для плода повышенный уровень эстриола? Спасибо!
Плохо - когда его мало!
Вопрос #4489
17 августа 2004
Zdrastvuyte doktor,u menya polojitel'niy rezus,a u muja otricatel'niy,mojet li eto kak-to otrazitsya na moey beremennosti?Zaranee blagodarna.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров