Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4470
17 августа 2004
Врач при осмотре опрелелила у меня 2-3 недели беременности (за неделю до этого и тесты показали две полоски), внешне все в норме. УЗИ органов малого таза назначили через 10 дней, т.е. приблизительно в 3-4 недели. Не навредит ли это на таком раннем сроке ребенку?
Не навредит.
Вопрос #4474
17 августа 2004
Результаты моих анализов: Альфафетопротеин 99,91 Альфафетопротеин(МоМ) 2,15 Хорионический гонадотропин HCG 48592.2 Хорионический гонадотропин HCG(МоМ) 1,11 Риск рождения ребенка с болезнью дауна,% 0,011 Риск ДЗНТ,% - Меня направили в диагностический центр для проведения УЗИ. Объясните мне пожалуйста что означают данные анализы, и чем это грозит плоду?
Эти анализы неспецифические - т.е. они только настораживают, но ни о чём конкретном не говорят - надо УЗИ делать.
Вопрос #4465
17 августа 2004
20 ед/л уровень ХГЧ - это пограничное значение при задержке 2 недели, через какое время мне обращаться к врачу, чтобы выяснить причину столь долгой задержки?
Уже можно идти.
Вопрос #4467
17 августа 2004
Во сколько недель появляется сердце у ребенка и когда он начинает двигаться.
В 10 недель на УЗИ можно различить сокращения сердца плода
Вопрос #4471
17 августа 2004
При повышенном альфофетопротеине (99,91), врач назначил диету, но какую не уточнил, не могли бы вы подсказать? И еще вопрос, чем результат этого алализа грозит ребенку?
Результат ребёнку ничем не грозит и диету не обуславливает!
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров