|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #446217 августа 2004
Уважаемый доктор, можно ли до задержки определить ХГЧ в крови и когда? Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #446017 августа 2004
здравствуйте! Беременность 14-15 недель. на сроке 11-12 пролечила молочницу свечами ТЕРЖИНАН. Все вроде было замечательно. НО неделю назад съела очень жирное и вдобавок простудила кишечник. Был страшный дисбактериоз. После этого у меня появилась опять молочница, да притом какими-то плотными сгустками.
Может ли она появиться в результате дисбактериоза и как теперь ее нужно лечить? Ведб яч недавно только ставила свечи, неужели опять надо что-то пить или принимать?
спасибо
Вопрос #446417 августа 2004
Скажите пожалуйста, насколько показатели АФП 75,4 ед\мл=2,5 Мом и ХГЧ 10,2 ед\мл=0,8 Мом на 16 неделе отклоняются от нормы и к чем это может угрожать ( у меня усть угроза невынашивания) Спасибо.
Вопрос #445516 августа 2004
Мне поставили 21-22 недели, на узи сказали, что низкое подлежание плода и шейка матки 3,2см., все остальные показатели в норме, поставили угрозу прерывания беременности, скажите, может ли ребенок подняться выше, из-за чего такое происходит, и , что мне делать???
заранее спасибо.
Вопрос #445316 августа 2004
У меня беременность 20 недель, анализ делали при сроке 18 недель объясните пожалуйста что означают результаты анализов: альфафетопротеин 99,91; альфафетопротеин (МоМ) 2,15.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||