Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4450
16 августа 2004
Врач поставил беременоость 6-7 недель, хотя я думаю, что 4. Меня беспокоят вот какие вещи: мы с мужем не делали обследование до беременности, 2 недели назад мы ездили отдыхать за границу и соответственно очень часто пили там вино и пиво, и 2 месяца назад я пролечилась от молочницы( она была у меня в первый раз). Сейчас мне 23 года. Насколько все это может повредить моему малышу? Есть ли какие-нибудь способы предотвратить последствия? Спасибо за ответ.
Способа предотвратить нет, но профилактировать можно - больше вино и пиво не пейте.
Вопрос #4451
16 августа 2004
Анализ Альфафетопротеина 99,91%, что это означает?
Впервые видим такой результат (д.б. еденицы измерения, Момы, но не %)
Вопрос #4444
16 августа 2004
Подскажите, плз. Задержка 8 дней, но тест показывает отрицательно, позывов на месячные нет. Не предохранялись. Базальная температура 36,8 (график не велся) Цикл всегда 28 дней Насколько вероятна беременность?
Вопрос #4448
16 августа 2004
Добрый день. По данным УЗИ выявлены следующие замечания: 32 неделя беременности, низкая плацентация (край на 45 мм. выше внутреннего зева), гемодинамика тип Iа (что это?), головка низко (предлежание головное), однократное обвитие пуповины (одна петля пуповины в затылочной борозде). Как это можно прокомментировать?
Доктор что видел на экране - то и написал, лечащий врач даст необходимые рекомендации.
Вопрос #4447
16 августа 2004
Здравствуйте. У меня 11 неделя беременности. Самочувствие хорошее. Токсикоза не было, а если и был, то очень-очень легкий. Живот не болит, не тянет. На 10 неделе встала на учет в ЖК. Посоветуйте пожалуйста, когда мне нужно сделать первое УЗИ? Врач из ЖК мне его не назначила, а сказала прийти через 5 недель.
Обычно делают на 12-13-й неделе
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров