|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #442116 августа 2004
Здравствуйте! Беременность 12 недель. Скажите пожалуйста, при обострении цистита у меня в моче высеилась E.Coli. Мне назначили лечение. Нужно ли проверить мужа на выявление кишечной палочки, может ли он являтся источником заболевания? Передается ли палочка половым путем?
С уважением, Наталья.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #441716 августа 2004
Добрый день! Пожалуйста подскажите: у меня 12 неделя беременности, вес снизился на 3 кг.(ничего не хочется есть) и животик практически незметно. Говорит ли это о каких-нибудь отклонениях. На УЗИ только через неделю. Очень переживаю.
Вопрос #442616 августа 2004
здравствуйте! у меня задержка 12 дней, тесты показывают очень слабую вторую полоску, анализ крови на ХГЧ показал 20 ед/л, что это значит? это нормально для беременных, или нормально для небеременных?
Вопрос #442216 августа 2004
Здравствуйте! Беременность 21 неделя, шевеления плода ощущаю всегда внизу живота. Это нормально?
Вопрос #442316 августа 2004
Здравствуйте! Помогите разобраться. Месячные должны были начаться 9 августа. в этот день появились боли внизу живота, вышли два сгустка крови, но после этого выделения прекратились. Зато боль стала нарастать, меня затрясло, спазмы в животе были ощутимы даже мужу, который для облегчения моих страданий гладил меня по животу. Критический момент настал к часу ночи (т.е. уже 10 августа) - боль стала невыносимой, муж хотел вызывать скорую, но так как температуры не было, то я не согласилась, а просто приняла убойную дозу обезболивающего: 2 таб. анальгина и 1 таб. Но-шпы. Боль стала отступать, я смогла уснуть, а наутро начались месячные, которые шли как обычно 4 длня, но более скудные. Сейчас всё нормально. У меня такой вопрос: мы пытаемся зачать ребёнка, возможно ли, что это был такой самопроизвольный аборт, т.к. я перенесла большой стресс, мог ли он всё это спровоцировать? Или это просто дисменорея? Ещё я прочитала, что такое состояние бывает, когда у женщин нормализуется овуляция. Посоветуйте. что мне делать. Если я обращусь с этим к врачу, то не засмеют ли меня с этой проблемой?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||