Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4401
16 августа 2004
Здравствуйте! В 9 недель делали анализ РАРР, результат - 6Мом. Норма лаборатории - более 0,5Мом. Очень переживаю, что у меня результат настолько превышает норму. Врач сказала дождаться тройного теста, но что именно может означать такой результат анализа РАРР, не объяснила. очень волнуюсь, тройного теста ждать еще долго. Подскажите, пожалуйста, что это может значить? Спасибо!
А сам этот анализ НИЧЕГО не зачит, он только составная часть тройного теста.
Вопрос #4405
16 августа 2004
Срок беременности 13 недель. Беспокоит грибок на ступне. Можно ли лечить и какими препаратами?
Только местными средствами.
Вопрос #4400
16 августа 2004
Здравствуйте! Беременность - 15 недель, прохожу санацию ротовой полости. Стоматолог ставит диагноз - хронический перидонтит. Без снимка лечение невозможно, только удаление. Гинеколог снимок разрешила, говорит, что можно делать. Но в двух стоматологиях мне снимок делать просто отказались! подскажите, насколько опасен/не опасен рентген в данном случае? Или безопаснее удалить зуб?
Ренген зуба не опаснее его удаления.
Вопрос #4392
15 августа 2004
4 года назад лечилась от льюиса, в течение беременности 3 раза сдавала анализ на RW -отрицательно.Сейчас 22 недели. В КВД хотят провести проф. лечение, на всякий случай, запугивают тем, что если что-будут колоть ребенка, а если проколят меня, то от уколов ребенку я могу отказаться. Насколько они правы в этом? И действительно ли необходимо проф.лечение?
Имеете право отказаться от уколов, если ВСЕ анализы, назначенные в КВД будут отрицательными, а от анализов отказаться не имеете права.
Вопрос #4394
15 августа 2004
у меня 8 неделя беременности, я неделю назад заболела ОРВИ, а сейчас у меня уже три раза были кровенистые выделения, что это может быть и не опасно ли это для ребенка?
Вам надо показаться врачу.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров