|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #441016 августа 2004
Здравствуйте. У меня 4 недели, всегда базальная температура держалась от37,0 до 37,2, а сейчас второй день 36,9. Я очень беспокоюсь-это может свидетельствовать о угрозе выкидыша?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #440716 августа 2004
Здраствуйте! Беременность 12 недель. Принимаю лекарства: Дюфастон 1т.-утром и Утрожинакс интровагинально на ночь.
Делали УЗИ (проверяли серцебиение плода), доктор сказал что есть небольшой гипертонус (до 10 недель был сильный гипертонус). Мой врач назначила инъекции Прогестерон 10 дней, объяснив что сейчас наиболее критический период. Я переживаю не повредит ли для плода такое количество гормонов?
Вопрос #441616 августа 2004
В начальный период беременности, примерно 2 недели (о беременности я не знала), я пила таблетки ципролет 7 дней. Как это может повлиять на моего ребёнка?
Вопрос #441116 августа 2004
Здравствуйте! Подскажите, какие таблетки можно пить при головной боли? Беременность 14 недель. В выходные ужасно разболелась голова, а что пить - не знаю. Спасибо большое.
Вопрос #440816 августа 2004
Прочитала, что работа на компьютере опасна для беременных. Вы не могли бы объяснить подробнее почему.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||