|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #436814 августа 2004
Здравствуйте,мой срок 14 недель.Последнее время я стала чувствовать очень слабые боли внизу живота, похожие на менструальные, только сильно притушеванные.В этот период очень хочется плакать,просто истерика какая-то начинается, но не от боли,а "просто так"
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #436313 августа 2004
У меня группа крови А(2)+, у мужа АВ(4)+. Первый ребенок родился с группой В(3)+ , была гемолитическая болезнь новорожденных. Сейчас ожидаем рождения второго. Срок - 24 недели. Какова вероятность того, что ситуация снова повторится? Возможен ли АВО- конфликт7 Какие шаги я могу предпринять уже сейчас? Спасибо.
Вопрос #435813 августа 2004
Скажите, пожалуйста, сколько в норме лейкоцитов должно быть в мазке на флору. Я беременна (срок маленький) была у врача и забыла спросить (у меня было 30) Много это или мало?
Вопрос #436113 августа 2004
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как можно вычислить точную дату рождения ребенка?
Вопрос #436513 августа 2004
Здравствуйте.Предпоследние месячные начались 11 июля.Незащищённые контакты были 16 июля, 24 июля. Следующие месячные должны были начаться 8 августа. Уже с 1 августа тесты ( 3) дали положительный результат.5 августа я была у врача. Врач сказала, что беременности не видит.6 августа начались очередные месячные, закончились 12 августа. 13 августа тест снова дал положительный результат. Других признаков нет.Можно ли в данном случае доверять показаниям теста ?Если я всё таки беременна, то как может сказаться на развитии ребёнка баня?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||