Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4342
13 августа 2004
Здравствуйте! У меня беременность 27-28 недель. Сделала КТГ - оценка по Фишеру 11 баллов. Базальный ритм, вариабельность базального ритма, акцелерации в пределах норм. А вот децелерации: -спорадические 3 -ранние + -поздние1 При нормах "отсутствуют или небольшие". Подскажите, пожалуйста, как на Ваш взгляд КТГ нормальное или не очень. Это моя третья беременность, поэтому очень переживается за все. Большое спасибо. С нетерпением жду ответа.
Нормальное!
Вопрос #4338
13 августа 2004
Третий день сижу на гинепрале, причина - тяжесть внизу живота. Сегодня с 9 утра начала сильно пинаться дочура (33-я неделя), практически непрерывно. Одинаково в положениях сидя, лежа, стоя. Угомонилась только часа через два. Очень беспокоюсь по этому поводу. Можете ли объяснить это состояние. Заранее Вам благодарна.
Однозначно объяснить это состояние только основываясь на ваш рассказ нельзя - нужен полноценный осмотр.
Вопрос #4347
13 августа 2004
Здравствуйте, беременность 12 недель. Я носитель вируса герпеса (anti-HSV IgM - не обнар. норма - не обнар. anti-HSV I IgG - 1.8 норма <1 anti-HSV II IgG - 1.4 норма <1). Может ли это вредить развивающемуся ребенку и вызывать прерывание беременности на различных сроках? С уважением. Наталья.
Судя по анализам - Вы носитель не вируса, а антител к нему! А ребёнку это не страшно.
Вопрос #4341
13 августа 2004
Скажите пожалуйста , последние месячные начались 23 мая , цикл 28 дней , был меня был контакт 31 мая со спермицидовой смазкой , 5 июня незащищенный контакт когда вероятнее всего произошло оплодотворение.
Вероятнее 5.06
Вопрос #4333
13 августа 2004
Здравствуйте! На 7-м месяце мне "посчастливилось" подхватить простуду: болит горло, насморк. Беспокоюсь, насколько это может повредить малышу и если лечиться, то чем?
Малышу это почти не повредит, гораздо опаснее на ранних сроках.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров