|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #434213 августа 2004
Здравствуйте!
У меня беременность 27-28 недель. Сделала КТГ - оценка по Фишеру 11 баллов. Базальный ритм, вариабельность базального ритма, акцелерации в пределах норм. А вот децелерации:
-спорадические 3
-ранние +
-поздние1
При нормах "отсутствуют или небольшие".
Подскажите, пожалуйста, как на Ваш взгляд КТГ нормальное или не очень. Это моя третья беременность, поэтому очень переживается за все.
Большое спасибо.
С нетерпением жду ответа.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #433813 августа 2004
Третий день сижу на гинепрале, причина - тяжесть внизу живота. Сегодня с 9 утра начала сильно пинаться дочура (33-я неделя), практически непрерывно. Одинаково в положениях сидя, лежа, стоя. Угомонилась только часа через два. Очень беспокоюсь по этому поводу. Можете ли объяснить это состояние. Заранее Вам благодарна.
Вопрос #434713 августа 2004
Здравствуйте, беременность 12 недель. Я носитель вируса герпеса (anti-HSV IgM - не обнар. норма - не обнар.
anti-HSV I IgG - 1.8 норма <1
anti-HSV II IgG - 1.4 норма <1). Может ли это вредить развивающемуся ребенку и вызывать прерывание беременности на различных сроках?
С уважением. Наталья.
Вопрос #434113 августа 2004
Скажите пожалуйста , последние месячные начались 23 мая , цикл 28 дней , был меня был контакт 31 мая со спермицидовой смазкой , 5 июня незащищенный контакт когда вероятнее всего произошло оплодотворение.
Вопрос #433313 августа 2004
Здравствуйте!
На 7-м месяце мне "посчастливилось" подхватить простуду: болит горло, насморк. Беспокоюсь, насколько это может повредить малышу и если лечиться, то чем?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||