Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4326
13 августа 2004
02/08/04 почувствовала сильную тяжесть в груди, обратилась к онкологу, у меня нашли кисту в левой груди (фиброзно-кистозную мастопатию). Назначили лечение:мастодинон, бромокриптин по полтаблети утром и вечером, кламин и противомастопатийный сбор. Последние месячные были 08.07.04 (24 и 25 июля были незащещенные половые акты), 11.08.04 сдела тест на беременность (положительный результат). Перестала пить таблетки. Скажите пожалуйста, от приема указанных медикоментов может исказиться результат теста на беременность. С нетерпением буду ждать ответ. Заранее благодарна.
Не должены эти лекарства повлиять на рез теста.
Вопрос #4331
13 августа 2004
Скажите пожалуйста, задержка 2 недели, болит грудь, иногда по утрам тошнит, но 3 теста показали отрицательный результат. При данных характеристиках я могу быть беременной и когда лучше сделать УЗИ ? Спасибо за ответ.
Беременной можете быть, УЗИ уже можно делать.
Вопрос #4332
13 августа 2004
В последний день лечения от уреаплазмоза я обнаружила, что беременна (УЗИ подтвердило). В течение 10 дней я принимала юнидокс солютаб (2 р в день), циклоферон - внутримышечно (1р), ороназол (2р), свечи гексикон (1р). Кроме того, первые 5 дней пила еще и рулид (2 р). День последней менструации - 6 июля, лечение начала 31 июля, закончила 9 августа. Менструальный цикл 32-34 дня. Каковы мои шансы родить здорового ребенка? Для меня это крайне важно, мне 26 лет, резус отрицательный, беременность первая, ребенок очень желанный для нас. Пожалуйста, помогите!
Шанс родить здорового ребёнка примерно 9 из 10.
Вопрос #4327
13 августа 2004
Здравствуйте, мне очень нужна ваша консультация. Объясните мне данные последнего УЗИ: БПР-83мм, ОЖ-262мм, ДБ-63мм, сердцебиение +, двигательная активность +, плацента-по передней стенке матки II степень, умеренное маловодие, длина пуповины-29 (здесь я не уверена, непонятно написано,но я думаю, что 2,9 тоже не может быть...,) все это соответствует сроку 31-32 недели (на 06.08.04.) Еще меня беспокоит маловодие, чем это грозит ребенку, и что предпринимать в дальнейшем. Спасибо.
Ребёнку особо ничего не грозит, при маловодии ему шевелиться тяжело,при 2-й степени зрелости плаценты Вам порекомендуют лечение для профилактики гипоксии плода.
Вопрос #4325
13 августа 2004
Здравствуйте! Беременность первая, родов, абортов, выкидышей никогда не было! Гинеколог при осмотре сказала, что зев у меня щелевидный, а не точечный, а такое бывает только после абортов или родов. Чувствую, что врач мне не верит, но себя-то мне обманывать смысла нет! Подскажите, может ли это быть какой-нибудь патологией? Спасибо.
НЕТ, так бывает у 10 % женщин, возможно доктор об этом не знает.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров