Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4306
12 августа 2004
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано очень активное шевеление плода на 21 неделе. Первые шевеления почувствовала на 17 неделе. Сейчас малыш очень активен. Частенько чувствую сильные шевеления ночью и в течение дня достаточно сильно пинается. В консультации доктор мне сказал, что так не должно быть. Спасибо.
Возможно он испытывает недостаток кислорода - проверяется это по его пульсу (доктор специальным стетоскопом может прослушать.)
Вопрос #4292
12 августа 2004
Здравствуйте, моей жене 29 лет, первая беременность, 15 недель. Сдали анализы на токсоплазму: Ig M – отриц., Ig G - 0,10 (N < 0,10). Насколько я понимаю это свидетельствует о том что она перенесла это вирус и сейчас выработался иммунитет. Скажите, она могла заболеть этим вирусом во время беременности, какие у него симптомы? Примерно на 5 недели у неё воспалился лимфоузел под мышкой, больше никаких тревожных симптомов не было. Могло это быть вестником инфицирования? Заранее спасибо.
Да, воспаление л/у симптом заболевания токсоплазмозом. Но непсредственно перед этим был ли контакт с кошкой или местом её обитания, впервые ли в жизни был этот контакт, долго ли держалась гипертермия и т.д.
Вопрос #4312
12 августа 2004
Здравствуйте ! Первый день последнего месяч. 03.01.2004. Прокоментируйте показания узи доплера: Плод в головном предлежании, 2 позиция, передний вид. Бипариетальный размер головки плода - 82 мм ( -90 %) Диаметр грудной клетки плода - 86 мм ( - 97 %) Диаметр живота плода - 89 мм ( 75-90 %) Длина бедренной кости плода - 60 мм ( 31 нед ) Ядро окостенения не обнаруженно. Срок беременности 33,4 нед. Предполагаемая масса 2000 гр. Прирост плода - 90 % Признаки гипотрофии плода не обнаружены. Пороки развития не обнаружены. Толщина п/к 0,4 см Кол-во околоплодных вод нормальное. Плацента по задней стенки матки, толщиной до 39 мм,0,-1 степени зрелости. Допплерограмма аорты с/д 5,6 -//- арт.пуповины с/д 2,4 Обвитие пуповины вокруг шеи плода. Беременность 31 нед по заключению и тенденция к мокросомии(может быть моя буквенная ошибка в написании слова ) плода. Утолщение плаценты. Необходимо исключить сах. диаб у матери ( хотя у меня глюкоза в крови 4.4, в моче 5,5). Спасибо .
В моче НЕ ДОЛЖНО быть глюкозы!!! УЗИ - всё в норме.
Вопрос #4297
12 августа 2004
Здравствуйте! У меня задержка 2 недели. В то время, когда должна быть менструация, были незначительные коричневые выделения. Несколько дней назад начало тошнить утром и вечером. Стала часто ходить в туалет. Перепады настроения. Стала реагировать на запахи. Грудь не болит. Тест два дня назад показал бледную вторую полоску, а сегодня дал отрицательный ответ. Может ли что-то повлиять на ответ теста? И можно ли подозревать беременность?
Сдайте кровь на в-ХГЧ
Вопрос #4311
12 августа 2004
Если произйдет выкидыш, а я этого не почувствую, то опасно ли это для здоровья и ка быть дальше?
Для Вашего здоровья это безопасно. Дальше надо идти к врачу, выяснять причину выкидыша, будет назначено необходимое лечение
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров