Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4262
11 августа 2004
Два года назад сдавала кровь на токсаплазмоз.Результаты: -метод РИФ положит 1:16 -метод ИФА IgM отриц. IgG положит.1:400 В данный момент на 38 неделе беременности.В начале беременности хотела сдать анализ еще раз,но врачи сказали не надо, а сейчас незадолго до родов индивидуальный врач из роддома выразил беспокойство моим "прошлым" и хочет видеть свежие результаты на токсоплазму.Я читала, что,переболев токсоплазмозом до беременности, получаешь иммунитет на всю жизнь и будущему ребенку это не грозит, а сейчас выясняется, что не все так хорошо.Действительно ли существует реальная опасность для ребенка и как она может проявиться?И как собственно действовать сейчас, когда уже ПДР "на носу"?
индивидуальный врач из роддома ПЕРЕСТРАХОВЫВАЕТСЯ!!!
Вопрос #4261
11 августа 2004
Здравствуйте, я на 16 неделе беременности, сдала анализ мочи и были выявлены нитриты+Urine Culture Vitek, что это означает? Зарание спасибо за ответ
Спросите в лаборатории, где производился анализ.
Вопрос #4270
11 августа 2004
На 15-16 неделе Я сдала анализы крови на АФП и ХГЧ. Результаты на распечатке следующие: АФП, рез-т: 29,645 (норма/ед.изм: до 0-10 МЕ/мл). ХГЧ: 78416 (норма/ед.изм: до 15-20 мМЕ/мл). Разъяснений от врачей не последовало. Скажите пожалуйста эти результаты нормальные или нет.
Не нормальные, Советуем их повторить, если будут такими же , сделайте УЗИ
Вопрос #4272
11 августа 2004
Здравствуйте. Мне 32 года. 2-ая беременность сроком 30 недель методом ЭКО.Первая беременность была 11 лет назад закончилась самопроизвольным выкидышем на 13 неделе. Причину не установили. У меня кровь 2-, у мужа 1+. На 28 неделе были обнаружены в крови антитела, но кол-во титр очень небольшое (менее 1). Через 2 недели антитела не обнаружены. Еще через неделю тоже не обнаружены. Скажите, пожалуйста, может ли быть так, что антитела сначала обнаружены, а потом нет? Должны ли в этом случае мне вводить иммуноглобулиновую сыворотку? По результатам УЗИ на 30 неделе обнаружили незначительное увеличение печени у плода. Насколько это опасно и какие действия мне предпринять? Заранее благодарю за ответ!
Такие анализы имеют право быть, при них сыворотку вводить не стоит.
Вопрос #4269
11 августа 2004
День добрый! Меня беспокоят боли внизу живота, особенно с правой сторны. беременность 9 недель. Иногда они бывают режущими, иногда тянущими, но через некоторое время проходят. Врач ставил диагноз - гипертонус матки. Прописаны свечи с папаверином, однако после курса лечения боли не прошли. что нужно делать в данной ситуации? чем могут быть вызваны боли?
Надо к врачу идти - причину выяснять, тогда и лечение можно назначить, если это гипертонус,то часто Но-шпу назначают.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров