Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4290
12 августа 2004
Здраствуйте, скажите пожалуйста чем это может грозить ребенку.Была на УЗИ беременность 23-24 недели, толщина плаценты 28 мм, не соответствует сроку беременности - утолщена. Нижний край плаценты от внутреннего зева 50мм. 1 степень зрелости плаценты. Заранее большое спасибо.
Недостатком питательных веществ плоду - Вам вполиклинике назначат необходимое лечение.
Вопрос #4289
12 августа 2004
Добрый день! Первый раз обращаюсь с вопросом, очень надеюсь на вашу помощь. Мне сделали УЗИ, вот его результаты: БПР - 83,6 бедро - 66,9, живот - 319, плацента по передней стенке 2-3 ст. зр. 34-35 недель (что совпадает с расчетным сроком). Диагноз: преждевременное созревание плаценты, гемодинамические нарушения. К врачу я попала на прием только спустя две недели, т.е. на сроке 37 недель. Мне прописали курс лечения, состоящий из: актовегин 10 амп, курантил 25мл х 3р 2-3 нд, ессенциале 2к х 3р, В+ "в" по 1к х 3р. Оправдывает ли такое лечения себя на данном сроке (37 недель) и необходимо ли сразу СТОЛЬКО препаратов? Заранее огромное спасибо за ответ.
Обычно в таких ситуациях именно такое лечение необходимо.
Вопрос #4291
12 августа 2004
Подскажите, пожалуйста, у меня обычно в день начала менструаций бывало полуобморочное состояние минут 15 и страшное расстройство желудка. Сейчас у меня беременность 7 нед., 3,5 нед назад я упала в обморок, случилось расстройство, что-то вроде лихорадки и прошло за пол-дня. И вот опять пару дней назад это повторилось, только еще добавились рези в животе в районе пупка, рези и до сих пор случаются. Я пью но-шпу, когда плохо, свечи вибуркол. Мой врач сейчас в отпуске, к др. идти не хочу, потому что лечилась и буду наблюдаться только у нее. Мне стоит найти ее или это какая-то реакция организма на те дни, когда раньше были месячные, или отравление (хотя вспоминала - ела то же самое, что и мой муж)? Надо идти в больницу? Спасибо
Может быть... Однозначно по Вашему рассказу ответить невозможно. Но на всякий случай доктору показаться нужно.
Вопрос #4279
12 августа 2004
На 8-ом месяце беременности обнаружили умеренное маловодие, объясните, что это значит и как это влияет на развитие ребенка.
Значит околоплодных вод меньше,чем у среднестатистических беременных, и возможно, ребёнку тяжелее двигаться в атке.
Вопрос #4286
12 августа 2004
Здравствуйте. Беременность 12 недель. Лежала в больнице с геморрагическим циститом. Принимала уколы ампициллина. При выписке врач-уролог назначил далее цефалексин. Ситуация такая - из больницы я вышла 06 августа, а цефалексин смогла приобрести только сегодня, 12. Стоит ли принимать даный препарат после недельного перерыва или нет? Будет ли польза от приема? С уважением, Наталья.
Будет польза.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров