|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #424911 августа 2004
Добрый день, я беременна срок 6-7 недель, врач назначил принимать Но-Шпу, т.к. были тянущие боли (и иногда бывают до сих пор). Скажите, пожалуйста, сколько по времени ее можно принимать, или необходимо делать перерыв. Также использовала свечи с Папаверином. Спасибо за Ваш ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #425711 августа 2004
у меня 23 неделя беременности, сдавала мазок и обнаружили уреоплазму, назначили лечение на 16 неделе (эритромицин, эритромициновая мазь, клотримазол), скажите, насколько безопасно такое лечение для моего малыша?
Вопрос #425511 августа 2004
Скажите пожалуйста. Моя жена на 28 неделе беременности и несколько раз в день у нее низ живота (от пупка вниз) становится твердым, а потом отпускает секунд через 20. Она говорит, что это ребенок так сбился. Так ли это?
Спасибо.
Вопрос #425911 августа 2004
Как может повлиять на развитие плода (27 недель), если в моче обнаружены кетоновые тела и анализ крови показал пониженный гемоглобин 113?У меня аллегрия на бытовую пыль и недавно случился приступ удушья.
Вопрос #425811 августа 2004
Снова обращаюсь к вам с вопросом. Чуствую что простудилась, чихаю, появляется насморк, как можно без вреда малышу вылечиться, какие лекарства можно принимать в таких случаях. (срок беремен. 1 месяц)
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||