|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #422110 августа 2004
Здравствцуйте!
Подскажите мне пожалуйста, стоит ли мне принимать но-шпу и Магне В6, если у меня вообще ничего не болит и не болело?
И еще вопрос : нормально ли то, что я не чувствую никаких ощущений в области матки, как будто и не беременна (срок 12 недель), тошнота уже прошла и больше ничего, что бы говорило о том что беременность есть, я уже начинаю беспокоиться о том все ли нормально там с ребеночком? Номально ли всве это или стоит сходить к врачу, просто моя вач в отпуске, а идти к другому врачу не очень охота... Заранее Спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #421810 августа 2004
Беременность 5 недель, на узи поставили диагноз подозрение на внематочную беременность, плодное яйцо сомнительное, выделений нет, болей в животе нет, но сильная боль в пояснице. Что делать?
Вопрос #422310 августа 2004
Здраствуйте доктор! Очень прошу ответить мне!!! Беременность 10 недель. Анализы на а/т к инфекциям показали Цитомегаловирус - 10.4. А в мазке Цитомегаловирус не обнаружен. Я думаю, что никогда не болела ЦМВ, т. к. сколько сдавала анализы никогда его не было. Со следующей неделе будут ставить капельницы Иммуноглобулина человеческого 3 раза а потом антибиотики. Скажите пожалуйста, какова вероятность родить здорового ребенка с этой инфекцией в моем случае и есть ли вероятность гибели плода на поздних сроках? Я столько прочитала ужасного про эту инфекцию.
Вопрос #422910 августа 2004
Здравствуйте.
можно ли забеременеть в последний день месячных,если интервал 24-25 дней идут 5-6 дней
Заранее большое спасибо
Вопрос #423010 августа 2004
У меня 4 недели. уже недели 2 какой то пузырек в полости рта - на вид такой же как слизистая, просто образование. сегодня увеличился. до этого иногда полоскала разными ополаскивателями вроде проходил почти. не беспокоит никак кроме того что он есть. К кому обратиться и что это м.б.?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||