Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4208
10 августа 2004
я занималась сексом не предохраняясь,последняя менструация была 21 июля 2004 г.
Мы рады за Вас - лучше заниматься, чем не заниматься! А пока остаётся ждать - будет ли задержка.
Вопрос #4197
10 августа 2004
В 19 недель мне был сделан анализ, который дал следующие результаты: АФП 36,4 Ед/мл (0,6 мом), ХГЧ 97 Ед/мл (4,1 мом), R 1:37, анализ ПЦР показал наличие микоплазмы, лечат меня следующими лекарствами: макропен, нистатин и тержинан, для профилактики ФПН назначили курантил. Что значит результат анализов, как они могут повлиять на развитие моего малыша и насколько безвредны мед. препараты для моего ребенка? Заранее благодарю Вас за ответ.
Назаченные лекарства маловредны для плода, а курантил - полезен.
Вопрос #4199
10 августа 2004
Появилась головная боль, почему-то по ночам, особенно ближе к утру, и почему-то только с одной правой стороны. Связано ли это с беременностью? До беременности головными болями не страдала.
Пока не придёте на осмотр и бесседу к врачу - выяснить причину болей практически не возможно
Вопрос #4198
10 августа 2004
Здравствуйте! Уменя беременность 8 нед, показатели следующие по LMP 8 и 0д, КТР 16мм (8 и 3д). Диаметр желтого мешка 5 мм, Хорион в дне по задней. В лев. я желтое тело д-21 мм. Скажите пожалуйста это нормальные показатели?
Нормальный.
Вопрос #4204
10 августа 2004
Здравствуйте, доктор! Спасибо за ответ. Я по поводу нейссерии mucosa. Вы написали, что ее не нужно лечить, если она не беспокоит и нет хр. фарингита. Но у меня как раз хр. фарингит, значит ли это, что он представляет опасность для ребенка, если его не лечить?
Да, значит.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров