|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #41709 августа 2004
Как долго длится токсикоз ( в среднем)?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #41699 августа 2004
Влияет ли на развитие плода, если в самом начале беременности переболеешь простудным заболеванием, с температурой 37 и 37,2?
Вопрос #41628 августа 2004
Подскажите пожалуйста, как можно удалить появившиеся во время беременности кондиломы? И на каком сроке это лучше делать?
Вопрос #41488 августа 2004
После задержки в несколько дней у меня прошли скудные месячные. Они закончились и через сутки снова "полило" - 3-4 прокладки за несколько часов. Началось внезапно и быстро прекратилось. Мог ли это быть выкидыш или просто необычные месячные?
Вопрос #41638 августа 2004
Здравствуйте! Я близка к тому, чтобы удариться в панику, и поэтому очень прошу Вас мне помочь. Дело в том, что 4 августа я была у гинеколога, и мне поставили беременность шесть недель (по дате последних месячных). Всё это время меня беспокоили тошнота, птиализм, резкая смена настроения и тому подобные проявления токсикоза. А ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ДОВОЛЬНО ОБИЛЬНЫЕ КРОВЯНИСТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ. ПРИЧЁМ НИ БОЛИ В ЖИВОТЕ, НИ В ПОЯСНИЦЕ, НИ ВООБЩЕ КАКИХ-ЛИБО НЕПРИЯТНЫХ СИМПТОМОВ НЕ БЫЛО. ВСЁ КАК ОБЫЧНО ПРИ МЕСЯЧНЫХ. Сегодня всё так же. Самое интересное, что проявления токсикоза продолжаются!!! ЭТА БЕРЕМЕННОСТЬ ПЕРВАЯ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАННАЯ. Скажите, пожалуйста, что со мной и может ли это быть тот самый случай "кровотечения через плод", о котором иногда рассскаазывают женщины??? ИЛИ ЖЕ ЭТО ИСТМИКО-ЦЕРВИКАЛЬНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ? Спасибо заранее!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||