Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4354
13 августа 2004
можно ли забеременеть со спиралью и при этом сохранить беременность?Какой риск?
Можно, но риск самопроизвольного аборта очень высок.
Вопрос #4356
13 августа 2004
Здраствуйте, доктор! Пожалуйста подскажите: моя работа - компьютер, это очень опасно для моего будущего малыша. Беременность 13 недель.
Не очень, но опасно.
Вопрос #4349
13 августа 2004
У меня 16 неделя беременности, появились стреляющие боли в пояснице когда хожу. Скажите пожалуйста, с чем это может быть связанно. Спасибо.
С повышенной нагрузкой на позвоночник из-за беременности. Надо носить бандаж даже на таком маленьком сроке, покажитесь невропатологу.
Вопрос #4351
13 августа 2004
Здравствуйте, может ли на 2-х недельном сроке беременности проявляться токсикоз и диарея?
Токсикоз - да, причину диарее - ищите.
Вопрос #4357
13 августа 2004
Здравствуйте, у вас отличный сайт и быстрые грамотные ответы специалистов. Вопрос: берем.12 недель, в течении двух лет постоянно обостряется цистит, недавно опять вышла из больницы, может ли цистит обострятся из-за инфекции у мужа, анализы на инфекции сдавали оба - отриц., у меня высеилась при посеве мочи - E.Coli 10"6 . Может ли муж постоянно заносить мне эту инфекцию, его ничего не беспокоит, уролог сказал, что достаточно сдать на инфекции, мы сдали - отрицат. Ваше мнение? С уважением, Наталья.
Муж здесь НЕВИНОВАТ. E.Coli - Ваша... Причина ваших циститов в слабой местной защите - ваш иммунитет не может подавить жизнедеятельност в пузыре этих ишерихий, которые в норме живут в кишечнике. Возможно Вы способствуете снижению иммунитета - переохлаждения и т.д. (например сразу после купания надо надевать сухой купальник)
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров