Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4709
24 августа 2004
Добрый день! Скажите пожалуйста могу ли я встать на учет в женскую консультацию не про месту офицальной регистрации. Просто я живу в Подмосковье, а работаю в Москве и мне гораздо удобнее встать на учет в москве, возможно ли это? Что нужно сделать?
По закону- имеете право при наличии страхового полиса.
Вопрос #4708
24 августа 2004
Мне 35 лет, первая беременность 38-39 недель, миопия средней степени -4,5, ВСД по гипертоническому типу(давление иногда подскакивает до 150/80), анемия беременных, встал вопрос выбрать естественные роды или кесарево сечение? Что вы посоветуете?
Такой вопрос стоит решать на полноценном врачебном приёме, взвесив все факторы
Вопрос #4712
24 августа 2004
При насморке капли САНОРИН как-нибудь могут отрицательно повлиять на плод (срок 31 неделя) ????
Вопрос #4713
24 августа 2004
Добрый день!У меня беременность 34 недель,ребенок лежит попой к выходу.Опасно ли это при родах?Есть ли какая нибудь гимнастика или какието другие способы чтобы ребёнок перевернулся.
Да, родить при тазовом предлежании тяжелее, особенно при узком тазе. Возможно Вам предложат кесарево сечение. Гимнастики есть, но они малоэффективны, иногда врачу в роддоме удаётся перевернуть ребёнка
Вопрос #4714
24 августа 2004
Здравствуйте. У меня 17 недель беременности. До этого ничего не беспокоило, а сейчас временами (несколько раз в день, особенно когда лежу на спине) напрягается, становится твёрдым, выпирает вперёд низ живота, ближе к правой части живота. Это длится не более минуты, а потом расслабляется. Боли я не чувствую, а только напряжение. Что это? Заранее спасибо.
Повышенный тонус матки это.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров