|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #470924 августа 2004
Добрый день!
Скажите пожалуйста могу ли я встать на учет в женскую консультацию не про месту офицальной регистрации. Просто я живу в Подмосковье, а работаю в Москве и мне гораздо удобнее встать на учет в москве, возможно ли это? Что нужно сделать?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #470824 августа 2004
Мне 35 лет, первая беременность 38-39 недель, миопия средней степени -4,5, ВСД по гипертоническому типу(давление иногда подскакивает до 150/80), анемия беременных, встал вопрос выбрать естественные роды или кесарево сечение? Что вы посоветуете?
Вопрос #471224 августа 2004
При насморке капли САНОРИН как-нибудь могут отрицательно повлиять на плод (срок 31 неделя) ????
Вопрос #471324 августа 2004
Добрый день!У меня беременность 34 недель,ребенок лежит попой к выходу.Опасно ли это при родах?Есть ли какая нибудь гимнастика или какието другие способы чтобы ребёнок перевернулся.
Вопрос #471424 августа 2004
Здравствуйте. У меня 17 недель беременности. До этого ничего не беспокоило, а сейчас временами (несколько раз в день, особенно когда лежу на спине) напрягается, становится твёрдым, выпирает вперёд низ живота, ближе к правой части живота. Это длится не более минуты, а потом расслабляется. Боли я не чувствую, а только напряжение. Что это? Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||