Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4739
25 августа 2004
Здравствуйте, я беременна сроком 1-1,5 недели (так показало УЗИ). Я хочу сделать аборт. В течении какого периода лучше сделать и какой, т.е. MINI, или обычный. Еще врач сказал что у меня эррозия, и небольшое воспаление правого яичника. Когда лучше начать лечить выше указанные болезни до или после аборта? И если возможно, посоветуйте как?
Можно начать лечение до аборта - лекарства назначит лечащий врач (в зависимости от приины и степени воспаления)
Вопрос #4743
25 августа 2004
Здравствуйте. Я на 13 неделе. В бакпосеве нашли молочницу, гарденеллы, уреаплазму. До беременности мы с мужем лечили уреаплазму и сдавали анализы - было чисто. Имеет ли смысл проверяться еще где-то или бакпасев - это достоверный анализ? Врач уходит в отпуск и до ее возвращения прописала только микоженакс. Я так понимаю, что это опасные для ребенка инфекции, тогда может и лечиться стоит посерьезнее, не дожидаясь возвращения врача?
На Ваш вопрос можно ответить только после осмотра и беседы с врачём.
Вопрос #4740
25 августа 2004
Здравствуйте! Беременность 13 недель. С самого начала беременности столо трудно дышать, как будто не хватает кислорода и при этом сечас постоянно заложен нос. Заложенность носа у меня хроническая, но во время беременности усилилось. Я капаю капли "Нафтизин" 3р. в день, стараюсь не часто. Скажите, могу я капать "Нафтизин" или переходить на другие капли. Не скажется ли это на ребеночке?
Не скажется.
Вопрос #4748
25 августа 2004
Можно ли ехать на море на сроке в 4-5 недель???
Обычно - Да.
Вопрос #4746
25 августа 2004
Здравствуйте!Может ли киста в матке(УЗИ)дать положитнльный результат теста на беременность?
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров