Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4775
27 августа 2004
Мне 44 года,мужу- 37. Беременность 9-10недель (по УЗИ и по посл.месячным) . Самочуствие хорошее (лучше, чем 23 года назад). Рекомендуют пренатальнлную диагностику(показания по возрасту). Возможна ли диагностика отклонений в развитии плода более простым способом?
Проще чем УЗИ - не бывает.
Вопрос #4778
27 августа 2004
как развернуть ребенка при ягодичном предлежании
Это может сделать врач в роддоме - у Вас самой не получится.
Вопрос #4780
27 августа 2004
Здравствуйте доктор. Я на 17 неделе, сдали анализы на краснуху, прокоментируйте пожалуйста результаты: М - необнаружено, G - 74.0, Опасно ли это?
Это хороший результат - у Вас есть имунитет к краснухе.
Вопрос #4772
27 августа 2004
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Срок начала последних месячных 27 января 2004 года. В срок 30-31 неделя беременности УЗИ показало, БПР 70мм, ЛЗР 81мм, ОГ 237мм, бедренная кость 54мм, костей голени 46мм, плечевой кости 49мм, костей предплечья 42мм, все симметрично. Анотомия плода норма.Локализация плаценты задняя стенка, степень зрелости 0ст., толщина плаценты 35мм, количество вод норма, пуповина 3 сосуда. Заключение плож соответсвует 28-29 неделям. Если повод для беспокойства. Прокоментируете все ли в норме? Заранее спасибо!
никаких поводов!!!
Вопрос #4768
26 августа 2004
Добрый день! Беременность на 18-19 недели, токсикоза все это время не было, а сегодня выпила чашку чая и началось такое. Обидно, потому что вышла на работу первый день и думала, все будет нормально, но теперь не до работы. Может посоветуете, что делать, или надо обязательно к врачу идти. Хотя наверное я нашла способ как с этим бороться, сьела конфету и слегка полегчало. Просто интересно, токсикоз 1 степени(тошнота, рвота) почти на пятом месяце - это норма?
Бывает и так.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров