Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4819
29 августа 2004
здравствуйте! У меня двойня, беременность 23 недели. По резельтатам второго УЗИ - 1 плод все показатели в норме, соответствует сроку беременности, 2 плод - меньше попоказателям на 1,5 недели, сказали,что это из-за того, что у него только 2 сосуда в пуповине, вместо 3... Чем это опасно для ребеночка и обязательно ли в норме должно быть 3 сосуда?
При двойне всегда один плод чуть больше. Было бы 2 сосуда - плод бы был гораздо меньше - просто не выявили третий сосуд.
Вопрос #4817
29 августа 2004
у меня был незащищенный половой акт и через 48 часа я приняла постинор контрацептиву, после этого утром у меня было кровянистое выделение . я хочу узнать былы ли я беременна? думаю что у меня задержка. За рание благодарностью М.
Попробуйте сдать кровь на в-ХГЧ, чтоб выяснить - не беременны ли Вы сейчас.
Вопрос #4822
29 августа 2004
У меня первая отрицательная группа крови, а у мужа вторая положительная. Расскажите пожалуйста поподробней как мне себя вести при беременности с моей группе крови, насколько это опасно ? Я сейчас беременная и врачи сказали, что мне нужно сдввать каждую неделю кровь на антитела. Объясните пожалуйста отчего появляются антитела в крови и как предотвратить их появление? Как вести себя во время беременности при такой группе крови? Какое питание должно быть в моем положении? Наташа.
Повлиять на развитие антител можно только иммунодепресантами (преднизолон), если они у вас начнут образовываться (бывает не часто, особенно при первой беременности) - Вас начнут лечить, а до этого от лекарств может вреда быть больше.
Вопрос #4812
28 августа 2004
Простите, но у меня еще вопрос. Мы с мужем очень хотим двойню, но если будет и один ребенок, совершенно не расстроимся :) Интересует вот что: когда можно узнать, многоплодная ли беременность? (По результатам УЗИ на 5 неделе плодное яйцо одно). Или если ПЯ одно, то многоплодность уже исключается? Спасибо, простите за невежество в данном вопросе :)
Если ПЯ - одно то близнецы, если они будут, будут однояйцевыми Если два - то разнояйцевыми.
Вопрос #4811
28 августа 2004
Добрый день! Я живу и работаю в Москве, но сейчас у меня закончилась временная регистрация, причем продлить ее я смогу только через месяц. Срок беременности 6 недель, осложнений никаких, кроме повышенного тонуса, с которым мой врач (платный) успешно борется. Нужно вставать на учет в ЖК. Скажите, имею ли я право встать на учет, не имея регистрации в Москве? Или можно подождать, и если можно, то до какого срока? Спасибо.
Теоретически имеете право встать и сейчас, но доказать своё право будет сложно.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров