Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4874
31 августа 2004
Добрый день, доктор! Берменность 15-16 недель. Мазки показали молочницу и дрожжевой кольпит. Врач назначила свечи гинезол. В аннотации прочитала, что их можно применять только в первом триместре беременности. Подскажите пожалуйста, стоит мне их принимать, а если нет, что тогда лучше? И еще скажите, на ребенка повлияет кольпит? Заранее благодарна за ответ.
Лечение стоит обсуждать на приёме у гинеколога Кольпит может повлиять на ребёнка.
Вопрос #4887
31 августа 2004
Здраствуйте... мне 17 лет и я в первые переспала неделю назад.....я очень боюсь забеременнеть хотя при половом соотношении использую презерватив.... у меня какоето странное чувство в животе может это просто из за этого что в первый раз или это признаки беременности??
Это не признаки беременности, это Ваши нервы.
Вопрос #4886
31 августа 2004
Жена находится на 27 неделе беременности. В анализах мочи присутствует белок в пределах 0.1 и он "скачет". Никаких болей, повышения давления, отечности нет. Ей ставят под вопросом диагноз "гломерунонефрит". Скажите, в каком московском медицинском учреждении можно подтвердить этот диагноз с наименьшим вредом для будущего ребенка?
У нас - можно, рекламировать других... сами понимаете.
Вопрос #4883
31 августа 2004
Менструация должна начаться только через неделю, но стала выделяться жидкость из грудей. Что это значит? беременность?
Совсем не обязательно беременность! есть ещё более 15 состояний, при которых такие выделения могут быть.
Вопрос #4871
30 августа 2004
У меня 8 неделя беременности. Уже неделю нахожусь в стационаре по поводу угрозы прекращения беременности (тонус матки, отслоения нет, деформировано плодное яйцо). Скажите пожалуйста, может ли деформация плодного яйца на этом сроке в дальнейшем отразится на развити плода и ребенка?
Чаще всего не сказывается.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров