|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #487431 августа 2004
Добрый день, доктор! Берменность 15-16 недель. Мазки показали молочницу и дрожжевой кольпит. Врач назначила свечи гинезол. В аннотации прочитала, что их можно применять только в первом триместре беременности. Подскажите пожалуйста, стоит мне их принимать, а если нет, что тогда лучше? И еще скажите, на ребенка повлияет кольпит? Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #488731 августа 2004
Здраствуйте... мне 17 лет и я в первые переспала неделю назад.....я очень боюсь забеременнеть хотя при половом соотношении использую презерватив.... у меня какоето странное чувство в животе может это просто из за этого что в первый раз или это признаки беременности??
Вопрос #488631 августа 2004
Жена находится на 27 неделе беременности. В анализах мочи присутствует белок в пределах 0.1 и он "скачет". Никаких болей, повышения давления, отечности нет. Ей ставят под вопросом диагноз "гломерунонефрит". Скажите, в каком московском медицинском учреждении можно подтвердить этот диагноз с наименьшим вредом для будущего ребенка?
Вопрос #488331 августа 2004
Менструация должна начаться только через неделю, но стала выделяться жидкость из грудей. Что это значит? беременность?
Вопрос #487130 августа 2004
У меня 8 неделя беременности. Уже неделю нахожусь в стационаре по поводу угрозы прекращения беременности (тонус матки, отслоения нет, деформировано плодное яйцо). Скажите пожалуйста, может ли деформация плодного яйца на этом сроке в дальнейшем отразится на развити плода и ребенка?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||