|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #337012 июля 2004
Здравствуйте, скоро иду в отпуск и хочу заняться своей проблемой.Мне 25 лет, замужем, половой партнер один (и других не было), не предохраняемся уже 3 года, забеременеть не получается.С 13 лет до сих пор не установлены месячные, последний раз вообще были в ноябре.Собираюсь сдавть все анализы, все проверить, востановить цикл.Поскажите пожалуйста, я живу в Санкт-Петербурге, какие именно нужно будет сдавать анализы и сколько денег отложить, одним словом, хочу быть "подкованной" в этих вопросах, что б не попастьв просак, сейчас такая медицина......
спасибо, за оперативный ответ, С Уважением , Марина
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #337312 июля 2004
Через какое время можно планировать беременность если на протяжении 3-х месяцев я пила Марвелон
Вопрос #336312 июля 2004
Здравствуйте! У меня беременность 8-9 недель, врач назначила элевит, йодомарин и утрожестан во влаг. Хотя не сказала, почему нужен утрожестан. Сказала, что все в норме, но есть сухость слизистой влагалища. В анализах мазков ничего не обнаружено. Остальные анализы пока не готовы. На приём мне приходить только через 2 недели. нужно ли продолжать утрожестан или достаточно курса на 10 дней? Врач не написала, сколько времени его надо принимать, а я сама как то не спросила.
Вопрос #336912 июля 2004
Здравствуйте!
В прошлом году мне вызывали роды на 22-х неделях беременности (у ребёнка порок сердца) После этого я прошла обследование, сейчас мне назначили гистероскопию, обнаружен эндомитрий,полип. Могу ли я эту процедуру пройти после беременности и родов, не повлияет ли это на беременность? Если нет, то через какое время можно планировать беременность?
Вопрос #337512 июля 2004
Здавствуйте! после одного полового акта минут через 15 мы занялись сексом снова, но сначала я одел презерватив другой стороной потом поменял, вытер презерватив рукой(несколько раз) и одеялом, затем произошол второй половой акт. У меня вопрос какая возможность забеременить и есть ли она вообще? Заранее спасибо!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |