Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3401
13 июля 2004
возможно ли забеременеть в дни менструации? цикл регулярный, 28 днекй.
Крайне сложно.
Вопрос #3403
13 июля 2004
Спасибо Вам за ответ. И еще три вопроса: 1. Сперматозоиды выделяются во время полового акта? 2. Возможно ли зыбеременеть когда партнер сдерживается и не кончает? Вы говорите что мне нужно купить тест 3. Но ведь тест покузывает только когда задержка?
1 Да, 2 Да, 3 Тест начинает реагировать как только в крови (потом и в моче) появляется хорионический гонадотропин - т.е. сразу после имплантации оплодотворённой яйцеклетки в слизистую матки, т.е. на 5-7 день после оплодотворения.
Вопрос #3404
13 июля 2004
Скажите пожалуйста, какой у меня срок беременности, если первый день последней менструации выпадал на 20 марта 2004 года....Мой врач почему то утверждает, что срок 14-15 недель, хотя по календарю у меня пошла 17-ая неделя. Я боюсь пропустить тройной тест, врач назначает мне его только через 3 недели
Ваш врач вероятно ориентируется на размеры плода, а Вы - на дату последней менструации - оба метода верны.
Вопрос #3402
13 июля 2004
Здравствуйте! Последнии месячные у меня были 25.06.04. С моим молодым человеком мы занимались сексом 03.07.04 и 10.07.04 он вменя ни когда не кончает, он вообще не кончает, он сдерживается, но я слышала что сперпатозоиды и вовремя полового акта тоже выделяются. Я бы хотела узнать могла ли я забеременеть БЗ темпиратура 10.07.04 - 36.7, 11.07.04 - 36.7, 12,13.07.04 - 36.5. Грудь немного побаливает когда ее трогаешь, в конце рабочего дня немного болит спина в низу, немного тынет живот, табачный дым раздражает, и вообще я очень раздраженная, реагирую на все. Я могу быть Беременной? Ответьте пожалуйста. Заранее очень благодарна Вам.
Теоретически беременность возможна, но маловероятна, воспользуйтесь тестом.
Вопрос #3408
13 июля 2004
Здраствуйте! Мне 32 года. 12 лет бесплодия. Сейчас 1-я беременность 5-я неделя (зачатие 13.06) На 3-4 неделях были тянущие боли внизу живота и напряжение в матке, выделения стали бежевого цвета, а иногда бллиже к коричневатому (когда долго ходишь) Сейчас болей нет, но часто ощущается дискомфорт в матке (как будто что-то там происходит) и иногда стрельнет в спину в правый бок. Принимаю Но-шпу 2т на ночь и свечи с папаверином на ночь, витамин Е 3кап./день У врача была подтвердить беременность, но на учет еще не вставала. Ответьте пожалуйста: 1. Нормальны ли мои ощущения или все таки существует угроза выкидыша. 2. Как долго можно принимать таблетки и свечи 3. В каком сроке нужно вставать на учет. Очень боюсь потерять! Заранее благодарна за ответ.
Чем раньше станете на учёт, тем меньше вероятность, что пропустите угрозу выкидыша. В Вашей ситуации при малейшем дискомфорте стоит показываться врачу.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров