|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #342114 июля 2004
Здравствуйте! У меня во время беременности на предплечье выросла кератопапиллома. Онколдог рекомендовал удаление, но хирург в поликлинике сказал, что не сможет её удалить, т.к. она выросла на вене и отправил в 4 ГБ на операцию. Я не хочу ложиться в больницу, но болячка мешает и растет. Подскажите, пожалуйста есть ли безоперационные средства удаления бородавки, и если нет, то как отразиться операция на здоровье малыша. Сейчас срок 31 нед. Заранее спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #343014 июля 2004
Здравствуйте!
На сроке 17 недель сделала УЗИ, все показатели хорошие и соответствуют сроку, за исключением толщины плаценты - 23 мм. Врач сказал, что ничего страшного... Однако по всем медицинским публикациям - утолщение плаценты является весьма неприятным симптомом и может свидетельствовать о каких-либо нарушениях. Инфекций и резус-конфликта не выявлено. Что же мне делать - успокоиться или же требовать лечения? Опасно ли утолщение плаценты для плода и благоприятного течения беременности?
Вопрос #342714 июля 2004
Беременность 30 нед. Иногда бывает сильный тонус,принимаю гинипрал. Врач назначила еще свечи с индометацином: 5 дней 100 мг, 5 дней 50 мг. Прочитала,что индометацин противопоказан при беременности, а особенно в 3-м триместре. И что может вызвать гибель плода. Что мне делать? я сомневаюсь. Помоготе, пожалуйста!
Вопрос #343314 июля 2004
Добрый день, хотелосьбы узнать, за сколько месяцев до беременности надо пройти курс лечения уколами "Кортексин", диагноз - ВСД, и может ли этот диагноз как-то повлиять на развитие плода? Заранее благодарна.
Вопрос #341913 июля 2004
спрашивает: 2004-07-13 [линк]
здраствуйте!моя первая беременость окончилась на 21недели.мне вызывали роды в связи с генетическими отеланениями у плода.скажите пожалуста через сколько времени можно опять забеременеть?
Ответ:
Сразу, после того, как выясните причину возникновения этих генетических нарушений.
спасибо большое за ответ!!!!у нас с мужем по словам врача-гинетика не совместимость на 25% единственное лекарство -"метод тыка" беременеть на 14 недели делать узи если всё в порядке рожать,если нет то аборт,мне 30лет была первая беременость.Подскажите пожалуста ; 1)куда можно обратится мы не живём в России.если это можно сделать через компьютер.2)неужели нет спосаба кроме "метода тыка"
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |