|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #341213 июля 2004
то что надо обратиться в крупный центр это понятно, меня имено интересовало какие именно нужно будет сдавать анализы и сколько денег
отложить, одним словом, хочу быть "подкованной" в этих вопросах, что б не
попастьв просак, сейчас такая медицина......
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #341113 июля 2004
здраствуйте!моя первая беременость окончилась на 21недели.мне вызывали роды в связи с генетическими отеланениями у плода.скажите пожалуста через сколько времени можно опять забеременеть?
Вопрос #341013 июля 2004
Здравствуйте, полгода назад мой первый ребенок умер от врожденного порока сердца через 4 дня после родов. Сейчас я планирую вторю беременность. Подскажите, пожалуйста, кроме анализов на инфекции, которые стандартно сдают при беременности и посещения генетика, нужно ли будет мне пройти какие-то дополнительные обследования до и во время беременности?
Вопрос #341713 июля 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через какое время после родов, можно снова забеременнеть? И возможно ли забеременнеть, во время кормления грудью?
Вопрос #341313 июля 2004
спасибо, для питера это не маленькие деньги, а не моглди бы вы просто перечислить названия анализов которые желательно было бы пройти, при моей проблеме, просто все что надо пройти, напишите пож та, спасибо
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |