Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3412
13 июля 2004
то что надо обратиться в крупный центр это понятно, меня имено интересовало какие именно нужно будет сдавать анализы и сколько денег отложить, одним словом, хочу быть "подкованной" в этих вопросах, что б не попастьв просак, сейчас такая медицина......
Перечень анализов - индивидуален Питерские цены не знаем, мы в Москве, но в среднем, если деньгами сильно не разбрасываться и не делать все анализы подряд - потребуется около 5-15 тыс руб., сэкономить можно если рутинные анализы делать в бесплатной поликлиннике (клинич кровь, моча, биохимия, RW, гепатит, ВИЧ и т.д.)
Вопрос #3411
13 июля 2004
здраствуйте!моя первая беременость окончилась на 21недели.мне вызывали роды в связи с генетическими отеланениями у плода.скажите пожалуста через сколько времени можно опять забеременеть?
Сразу, после того, как выясните причину возникновения этих генетических нарушений.
Вопрос #3410
13 июля 2004
Здравствуйте, полгода назад мой первый ребенок умер от врожденного порока сердца через 4 дня после родов. Сейчас я планирую вторю беременность. Подскажите, пожалуйста, кроме анализов на инфекции, которые стандартно сдают при беременности и посещения генетика, нужно ли будет мне пройти какие-то дополнительные обследования до и во время беременности?
УЗИ на хорошем аппарате (в центрах пренатальной диагностики) на сроке 13-15 недель - для исключения пороков развития плода.
Вопрос #3417
13 июля 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через какое время после родов, можно снова забеременнеть? И возможно ли забеременнеть, во время кормления грудью?
Обычно во время кормления беременность не возникает.
Вопрос #3413
13 июля 2004
спасибо, для питера это не маленькие деньги, а не моглди бы вы просто перечислить названия анализов которые желательно было бы пройти, при моей проблеме, просто все что надо пройти, напишите пож та, спасибо
Повторяем ещё раз, что перечень НЕОБХОДИМЫХ именно Вам анализов можно составить только на приёме у врача - мы то перечислим всевозможные анализы (каждый специалист (гинеколог, уролог, терапевт, эндокринолог и т.д.)штук по 30), но Вы же не хотите за всё платить деньги! Практически всегда приходится делать УЗИ, мазок из влагалища (бактериоскопия, реже посев), ТТГ, Т3, АТ к ТГ, и перечисленные мною в предыдущем ответе рутинные анализы, надо делать анализ крови на содержание половых гормонов (перечень индивидуален, всего их 10), ПЦР скрытые половые инфекции (перечень индивидуален, всего их 15)
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров