Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3444
15 июля 2004
Здравствуйте, моя жена беременна, 28-29 недель, сейчас лежит с тонусом. Врач назначила традиционное лечение магнезия, гинепрал. Капельниц с магнезией ставили уже 11 раз, а гинепрал был увеличен до 3 таблеток в день, но мы его сами снизили, он не дает эффекта. Врач говорит, что раз сохраняется тонус будем ставить капельницы, но мне кажется это уже слишком. Также врач назначил пирацетам в ампулах. Совсем не пойму для чего он ей нужен, может для лучшего функционирования эритроцитов, для обогащения кислородом, хотя это нужно для мозга и то не всегда рекомендуют. Препарат противовопоказан беременным и кормящим женцинам. Скажите, возможно ли такое лечение и для чего нужен пирацетам?
Нам сложно судить о идеях врача по поводу состояния Вашей жены, не исключено, что он прав.
Вопрос #3442
15 июля 2004
Здравствуйте. У меня 30 неделя беременности и уже 2 дня утром и еще раз в течение дня тянет в низу живота как при месячных. Довольно больно. Такие же ощущения когда начинаются месячные. Скажите что это. растет матка или это схватки? Огромное спасибо. Яна
Чаще всего так выглядят нормальные тренировочные схватки.
Вопрос #3436
14 июля 2004
Здравствуйте. На сроке 16,5 недель сделала анализ. Не могли бы Вы прококментировать результаты и сообщить необходимо ли делать повторно: ХХГТ 25337, Естриол 1,00, Альфафетопртеин 23,60
На наш взгляд повторять анализ нет необходимости.
Вопрос #3435
14 июля 2004
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли принимать на 25 недели беременности препараты "хофитол" и "курантил" (прибавке в весе составляет уже 10 кг)? Какую анестезию можно применять при лечение зубов (совершенно не переношу зубною боль и иногда падаю в обморок)? Заранее благодарна.
Можно Любой местный анестетик можно
Вопрос #3438
14 июля 2004
Мне 22 года. Беременность первая, срок почти 39 недель. Вчера ходила на осмотр. Врач сказала, что шейка матки зрелая, мягкая, готовая к родам. Раскрытие на один палец. При этом головка ребёнка высоко и ещё не начала опускаться. Нормально ли это? Когда матка опуститься? Я сильно переживаю так как не хочу слишком крупного ребёнка (живот уже очень большой) и не хочется перенашивать.
Нормально, 40 недель - это в среднем, а индивидуально...
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров