|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #344415 июля 2004
Здравствуйте, моя жена беременна, 28-29 недель, сейчас лежит с тонусом. Врач назначила традиционное лечение магнезия, гинепрал. Капельниц с магнезией ставили уже 11 раз, а гинепрал был увеличен до 3 таблеток в день, но мы его сами снизили, он не дает эффекта. Врач говорит, что раз сохраняется тонус будем ставить капельницы, но мне кажется это уже слишком. Также врач назначил пирацетам в ампулах. Совсем не пойму для чего он ей нужен, может для лучшего функционирования эритроцитов, для обогащения кислородом, хотя это нужно для мозга и то не всегда рекомендуют. Препарат противовопоказан беременным и кормящим женцинам. Скажите, возможно ли такое лечение и для чего нужен пирацетам?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #344215 июля 2004
Здравствуйте. У меня 30 неделя беременности и уже 2 дня утром и еще раз в течение дня тянет в низу живота как при месячных. Довольно больно. Такие же ощущения когда начинаются месячные. Скажите что это. растет матка или это схватки? Огромное спасибо.
Яна
Вопрос #343614 июля 2004
Здравствуйте. На сроке 16,5 недель сделала анализ. Не могли бы Вы прококментировать результаты и сообщить необходимо ли делать повторно: ХХГТ 25337, Естриол 1,00, Альфафетопртеин 23,60
Вопрос #343514 июля 2004
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли принимать на 25 недели беременности препараты "хофитол" и "курантил" (прибавке в весе составляет уже 10 кг)? Какую анестезию можно применять при лечение зубов (совершенно не переношу зубною боль и иногда падаю в обморок)? Заранее благодарна.
Вопрос #343814 июля 2004
Мне 22 года. Беременность первая, срок почти 39 недель. Вчера ходила на осмотр. Врач сказала, что шейка матки зрелая, мягкая, готовая к родам. Раскрытие на один палец. При этом головка ребёнка высоко и ещё не начала опускаться. Нормально ли это? Когда матка опуститься? Я сильно переживаю так как не хочу слишком крупного ребёнка (живот уже очень большой) и не хочется перенашивать.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |