Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3456
15 июля 2004
Подскажите, пожалуйста, что подразумевают под местным анестетиком при лечение зубов? Какие это лекарства? Это не повредит малышу (25 недель бер.)? Заранее огромное спасибо!
Начиная от простейшего новокаина...
Вопрос #3460
15 июля 2004
Здравствуйте! Была беременность, срок 6-7 недель. На 6 недели пошла мазня, легла на сохранение. В больнице осмотр показал несоответствие размеров сроку. Ширина плода была- 9. Плюс к этому сказали, что мало околоплодных вод. Через недели очередной осмотр выявил, что сердечко не бьется. Сделали чистку. Анализ на гистологию показал храническое воспаление матки. Насколько это серьезно?Очень хотим детей. Это была первая беременность. Направили на консультацию к специалисту по невынашиванию беременности. Подскажите какое лечение меня ждет. И не повторится ли такая ситуация снова? Заранее спасибо за ответ.
Какое лечение ждёт - Вы узнаете из уст врача, к которому Вас направили После обследования будет ясно, повторится ли ситуация снова.
Вопрос #3459
15 июля 2004
Здравствуйте уважаемый Доктор! У меня срок беременности 23 недели. По результатам мазка (обнаружены грибки и воспаление) врач назначила метронидазол по 1 таб 3 р в день всего 7 дней, свечи лактобактерин и нимед 3 дня вместе и и далее до 10 дней чередовать, а также чесночное спринцевание. Скажите пожалуйста правильное ли назначение и невередно ли делать чесночное спринцевание (никогда не спринцевалась). Мне 27 лет, это вторая беременность. Также назначила узи. До настоящего времени узи снимали уже 3 раза (последний раз на 13 неделе). Сколько раз можно делать узи. Спаисбо большое.
Чесночное спринцевание - "ноу хау"Вашего врача, без коментариев. УЗИ можно делать много раз - пока вред этого исследования не доказан.
Вопрос #3455
15 июля 2004
В феврале был выкидыш(на 13 неделе).До этого угроза на 7-8: лечили витаминЕ,свечи с папаверином.Сдала все анализы.Герпес и ЦМВ в пассивном состоянии.Врач говорит,что это была недолеченная угроза. Прошло 6 месяцев.Можно в принципе беременеть,но я боюсь повторения.В этом цикле фолликулы должны зреть с правой стороны, а у меня был правосторонний сальпингит и возможны спайки.Говорят,что в этом случае помогает велосипед или велотренажёр(предохраняет от внематочной).Так ли это?А слевой стороны после чистки было предположительно растяжения связок матки( боли при только при оргазме).Не будет ли у меня внематочной беременности?И в каком цикле лучше беременеть? Заранее спасибо за ответ,вопросов получилось много
Про велосипед - не предохраняет. Будет ли внематочная - в связи с воспалениями - риск выше, чем если бы их не было
Вопрос #3457
15 июля 2004
Здравствуйте, не могли бы вы прояснить мне такую ситуацию - моя беременность 13 недель. 2 недели назад были разовые незначительные выделения бурого цвета после взятия мазка (есть эрозия), болей не было, но я проконсультировалась в платной клинике, т.к. это была пятница, вторая половина дня и к своему врачу в консультацию я уже не попала. Доктор после осмотра сказала что матка немного напряжена слева, но не настолько чтобы беспокоится, порекомендовала Магне-В6, вит.Е и покой. И еще сказала что шейка пропускает кончик пальца, это не страшно, но в будущем с большой осторожностью принимать спазмолитики (папаверин, но-шпа). После выходных я, как примерная пациентка сообщила своему врачу. Она оказалась гораздо более обеспокоена этой ситуацией и предложила мне пройти курс сохранения в стационаре, не смотря на отсутствие жалоб. Курс составил две недели, по УЗИ был выявлен гипертонус по задней стенке. Был выписан и папаверин. После выписки я сразу прошла контрольный скрининг, на котором было установлено утолщение задней стенки. Врач сказала что тонус до конца не снят и продолжать свечи с папаверином на ночь. Как отразится на состоянии шейки применение спазмолитиков если она находится в том же состоянии. Есть ли другие средства для снижения тонуса? Спасибо.
На ранних сроках папаверин не опасен для шейки матки
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров