|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #344515 июля 2004
У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА БОЛЬШЕ 1НЕДЕЛИ ,НИЧЕГО НЕБОЛИТ ,ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ 18 ЛЕТ
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #345415 июля 2004
Здравствуйте!У меня сейчас 28 неделя прибавка в весе 8 кг в связи с этим врач прописала "Силимара" для профилактики гестоза ,но в инструкции написано "не рекомендуеться для беременных" я боюсь рисковать...все анализы нормальные и чувствую себя хорошо .Стоит пить таблетки???
Вопрос #344615 июля 2004
Беременность 16-17 недель. Миома матки 6 недель. Врач назначил гинипрал, фенонтин, виганолит. Можно ли принимать эти препараты без вреда для ребенка.
Вопрос #345215 июля 2004
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на такой вопрос: у моей девушки вот уже как три дня после возможно зачатия, держится температура 37 градусов, причем утром падает до 36.7, а потом снова 37, может ли это означать что она беременна. Контрацептивов никаких не использовали. Месячные должны начаться через неделю после полового акта. И еще, скажите когда самые благоприятные дни для секса без контрацепции, я слышал что девушка не может забеременеть за неделю до месячных и неделю после месячных. Это правда? заранее Вам спасибо
Вопрос #345115 июля 2004
Здравствуйте, планируем с мужем ребенка. В этом цикле хотим пректратить предохранение. До этого я проходила курс лечения от молочницы, но мне нужно выпить еще 12 таблетку флюкостата и 5 свечей гинопеварила. Обязательно ли после этого предохранятся еще один цикл?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |