|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #349517 июля 2004
здравствуйте.
у меня 37 неделя беременнсти. у меня большие проблемы со сном. Мой малыш позволяет мне спать только на левом боку на правом он усиленно начинает толкаться, не говоря уже о спине. В итоге я жду утра как спасение, так как бок и затекшая левая нога болят нестерпимо.Посоветуйте что делать, я не высыпаюсь настроенние хуже некуда
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #348716 июля 2004
Добрый день, у меня срок 30 недель, сегодня делали доплерометрию, там написали следующее: ФПК - незначительно снижен, МПК - значительно снижен.Заключение - ФПН 1-2 степени. Подскажите, пожалуйста, что это значит? Заранее большое спасибо!
Вопрос #347716 июля 2004
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: у меня сейчас срок 21 неделя, и плацента находится на 11 мм выше внутр. зева, степень ее зрелости 1. На сроке в 11 недель она располагалась на 27 мм выше. Является ли это положительной динамикой, и насколько необходимо проведение сохраняющей терапии в стационаре?
Заранее спасибо.
Вопрос #349116 июля 2004
Здравствуйте!
На сроке 10 нед. 5 дней (от посл. мес.) сделала УЗИ, которое показало, что воротниковая зона 2,2 мм. Врач мне ничего не сказал, поэтому я хочу спросить, является ли этот показатель нормой? На всякий случай остальные показатели: Диам. пл. яйца 47 мм; БПР 11 мм; КТР 39 мм.
Спасибо!
Вопрос #348416 июля 2004
Здравствуйте доктор! У меня беременность 12 недель мне назначили "Утрожестан "во влагалище, нужно ли его сейчас применять? И я хотела бы узнать что за препарат "Хронический гонодотропин" и для чего он нужен во время беременности?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |