Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3528
19 июля 2004
Здравствуйте! По узи поставили 6 недель. но меня беспокоит то что у меня живот растет не по дням а по часам. Вот сейчас еще 2 месяцев нет, а живот как будто я уже на 4 на 5 месяце. Это нормально? Или он растет потому что я много кушаю. Хотя кушаю я то от чего так поправиться невозможно. Может что то не то с ребенком? Заранее спасибо
Если по УЗИ - всё в порядке, то нет смысла волноваться.
Вопрос #3526
19 июля 2004
Здравствуйте, буду очень признательна за консультациюю. Мне 34 года. Первая беременность 18 нед. Самочувствие было хорошее, иногда что-то чувствовала слева внизу живота, но вроде ничего не болело. На узи сказали, что тонус матки под плацентой повышен, толщина задней стенки матки 18 мм. Диагноз: угроза прерывания. Леч. врач только пощупала живот, выписала ношпу, свечи папаверина и туринал по схеме аж до 37 недели, хотя уровень гормонов в крови у меня даже не проверяли. Я два раза ставила свечи на ночь. После первой же все ощущения слева внизу живота прошли. Вчера папаверин не принимала, но тоже ничего не чувствую. Перед УЗИ была нервная неделя, может у меня от этого тонус был повышен? Насколько правильно был поставлен диагноз: угроза прерывания на основании УЗИ и ощупывании живота? Пить ли мне гормональный препарат и нужна ли еще консультация более опытного специалиста, чем мой гинеколог? Если нужны дополнительные исследования, то какие именно? Заранее огромное спасибо за ответ, которого жду с нетерпением.
Если при повторном УЗИ всё будет в порядке, то опасаться нечего.
Вопрос #3521
19 июля 2004
Добрый день. Я хотела проконсультироваться с вами по следующему вопросу: у меня беременность 15 недель, полторы недели назад у меня произошло разовое кровотечение. Узи показало, что плацента расположена очень низко и заходит на шейку. После этого у меня постоянные выделения слизь с кровянистыми мазками , иногда выходят сгустки крови (около 3 раз в день). При этом чувствую я себя нормально. Врач мне назначил Магне-В6 и Но-Шпа, хотя шейка закрыта, но матка немного в тонусе. Как вы считаете, из-за чего это может происходить и опасно ли это. Заранее спасибо за внимание.
Повышение тонуса матки происходит по разным причинам, одна из них - гормональный дисбаланс - если тонус слишком повышен, то назначают лекарства влияющие на гормональный фон.
Вопрос #3523
19 июля 2004
Мне 37 лет.Первая беременность срок 25 дней.Никогда не предохранялась.В течениие всего срока курила,было злоупотребление спиртным.Что делать?Я готова родить,но сильно смущает полное несоблюдение режима,необходимого для нормального развития беременности.
Советуем беременность сохранить, больше режим не нарушать и позволить ребенку нормально развиваться.
Вопрос #3519
19 июля 2004
Возможно ли определение отцовства до родов?
Да, но это не безопасно для ребёнка и технически не просто.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров