|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #351719 июля 2004
Здраствуйте!
Беременность 5 недель (6-7 акушерских).
Пожалуйста прокоментируйте данные УЗИ:
В полости матки деформированное плодное яйцо СВДПЯ-23мм. КТР-6,4мм. С/Б"+", ДЖМ-4мм., кольцевидный хорион.
Скажите пожалуйста, это сильная угроза выкидыша? и то, что плодн. яйцо деформировано, может как-то сказаться в дальнейшем?
Врач назначила:
Дюфастон 3р/день, Магне В6 3р/день, Свечи с папаверином на ночь, Фолиевая кислота
Но не сказала как долго это принимать (Платный прием).
Пожалуйста подскажите!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #350117 июля 2004
дравствуйте ! Пишу 2 раз , т.к. ответ не получила...
Мне 39 лет .Была беременна 3месяца назад...Беременность протекала хорошо ,на 16 неделе сделали анализы АФП и ХГЧ - все анализы были хорошими , делали УЗИ - тоже все было хорошо . И вот на29 неделе обнаружили у ребеночка укорочение трубчатых костей . Отправили меня в 30 недель на пренатальную диагностику и сказали , что если пороков развития не будет выявлено , тогда надо продолжать беременность .Диагностика показала отклонения в 23 хромосоме на 1 процент , но пороков развития на трехмерном УЗИ не выявили .После принатальной диагностики у меня начались ночные боли в области желудка- я поставила в известность своего врача , но она сказала пить гастал .17 марта на 35 неделе мне сделали УЗИ и ДОПЛЕР - все было хорошо , но 21 марта ночью у меня стала болеть спина и открылось кровотечение... Мне сделали кесарево , но девочку не спасли - сказали , что она была уже мертвая . У меня произошла отслойка плаценты и мне провели ампутацию матки .Могла ли повлиять принатальная диагностика в позднем сроке на случившееся ? Мне не разу не предложили госпитализацию в 39 лет.Как жить дальше ? Я полностью верила своему врачу и посещала только лучших специалистов Питера и вот результат...
Ответьте мне пожалуйста побыстрее !
Вопрос #349617 июля 2004
Здравствуйте, у меня такой вопрос: я занимаюсь сексом всего третий день в своей жизни(пятый или шестой раз), пятый раз получился без презирватива, я боюсь, что забеременела. Парень в меня не кончил(для этого ему надо часа три, а мы занимались минут тридцать, если не меньше), он говорит, что мне не стоит волноваться, что многие занимаются так сексом( без презирватива). Собственно и вопрос: какова вероятность забеременеть в таких обстоятельствах?
(месячные через 14 дней). Заранее спасибо.
Вопрос #349917 июля 2004
на 11й неделе беременности делала скрининг тест. Вот его результаты: КТР 46ММ, NT 1.9 мм.
АФП 0,92 (или 0,42 нечетко написано) МоМ, ХГЧ 1,01 МоМ, РАРР-А 2,39 МоМ.
Возрастной риск: 1:1250
Комбинированный риск рождения ребенка с синдромом Дауна - 1:2423.
Не могли бы вы прокоменитировать данные результаты т.к. к своему участковому врачу я попаду толлько через неделю.
Спасибо
Вопрос #350317 июля 2004
Беременность 15 нед. Анемия беременных, гепатоз (гиперхолестеринемия), ЦМВ-носительство, гиперкоагуляционный синдром (гиперфибриногенемия, тромбоцитоз) Подскажите, есть ли специальные медицинские центры, ведущие беременных с заболеваниями печени ?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |