|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #353919 июля 2004
Здравствуйте.
Я хотела бы узнать, могу ли я иметь ребенка. Мне скоро 41 год живу я в Севастополе. У меня есть проблемы с трубами, точнее они закрыты и как я смогла понять врача. Что в моей матке, что отталкивает плод. Я так же хотела бы узнать по вопросу оплодотворения и могу ли я вылечить мои спайки.
Пожалуйста, помогите мне.
За ранее благодарна. Наташа.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #353819 июля 2004
Извините, пожалуйста, вы наверное неправильно поняли мой вопрос. Я хотела узнать, можно ли заразиться,например хламидиями, если врач трогала расширитель грязными перчатками? Сколько хламидиоз существует в окружающей среде?
Вопрос #353019 июля 2004
Здравствуйте! Я слышал, что определить возможную беременность на ранних сроках можно, надавив пальцами чуть ниже пупка. В случае отсутствия пульсации возможна беременность. Верно ли это? Спасибо.
Вопрос #353419 июля 2004
Здравствуйте. Ххотела бы спросить. Сегодня сдавала мазок на инфекции и приключилась такая история. Врач одевает перчатки (стерильные) потом вспоминает что она не подписала стеклышко (чистое) уходит и подписывает этими стерильными перчатками. Потом приходит, берет расширитель (не меняя перчатки) и берет уже мазок. Как вы думаете, можно ли заразиться в таком случае какой-нибудь болячкой? Какова вероятность?Больше всего боюсь хламидиоза и герпеса (полового). Вся испереживалась. Беременность 21 неделька
Вопрос #353719 июля 2004
скажите пожайлуста, поликистоз яичников - это врожденное заболевание или может быть приобретенным, как Вы считаете достаточно ли лечение курсом Диане-35 в течение 3 месяцев, Йод-актив, фолиевая кислота при поликистозе яичников
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |