Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3539
19 июля 2004
Здравствуйте. Я хотела бы узнать, могу ли я иметь ребенка. Мне скоро 41 год живу я в Севастополе. У меня есть проблемы с трубами, точнее они закрыты и как я смогла понять врача. Что в моей матке, что отталкивает плод. Я так же хотела бы узнать по вопросу оплодотворения и могу ли я вылечить мои спайки. Пожалуйста, помогите мне. За ранее благодарна. Наташа.
Ваше заболевание лечится с помощью операции.
Вопрос #3538
19 июля 2004
Извините, пожалуйста, вы наверное неправильно поняли мой вопрос. Я хотела узнать, можно ли заразиться,например хламидиями, если врач трогала расширитель грязными перчатками? Сколько хламидиоз существует в окружающей среде?
Хламидии умирают при нахождении вне среды обитания (т.е. вне слизи)
Вопрос #3530
19 июля 2004
Здравствуйте! Я слышал, что определить возможную беременность на ранних сроках можно, надавив пальцами чуть ниже пупка. В случае отсутствия пульсации возможна беременность. Верно ли это? Спасибо.
Вопрос #3534
19 июля 2004
Здравствуйте. Ххотела бы спросить. Сегодня сдавала мазок на инфекции и приключилась такая история. Врач одевает перчатки (стерильные) потом вспоминает что она не подписала стеклышко (чистое) уходит и подписывает этими стерильными перчатками. Потом приходит, берет расширитель (не меняя перчатки) и берет уже мазок. Как вы думаете, можно ли заразиться в таком случае какой-нибудь болячкой? Какова вероятность?Больше всего боюсь хламидиоза и герпеса (полового). Вся испереживалась. Беременность 21 неделька
Врач надевала перчатки чтоб со своих рук не занести Вам лишних микробов, и не получить их себе, если они у Вас есть.
Вопрос #3537
19 июля 2004
скажите пожайлуста, поликистоз яичников - это врожденное заболевание или может быть приобретенным, как Вы считаете достаточно ли лечение курсом Диане-35 в течение 3 месяцев, Йод-актив, фолиевая кислота при поликистозе яичников
Врождённое, возможно будет достаточно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров