|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #355120 июля 2004
Мне 23 года, пару дней назад прошла УЗИ на беременность, вот данные: Матка в retrofluxio, размеры 58*44*38 мм, М-жо=8 мм ( 3-х слойный), В области левого яичника ЖО (-) вкл OI=33 мм, на момент осмотра БРС выявлена не была, обнаружена фаликулярная киста левого яичника. Сексом занималась с партнером не предохраняяс, партнер не кончал в меня, скажите есть ли возможность забеременеть при наличии кисты. и что мне делать с тим диагнозом.. Заранее спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #355420 июля 2004
Здравствуйте. У меня одна неделя беременности. В то время, когда должна была пойти менструация, появились очень небольшие выделения (пару капель за день), которые продолжаются уже 5 дней. Была у гинеколога и она сказала, что беременность с угрозой и спросила меня, будем ли мы ее сохранять. Насколько я знаю, иногда беременность на таких ранних сроках вызвана неправильной генетической закладкой плода. Мой вопрос заключается в следующем: насколько вероятно рождение неполноценного ребенка в случае сохранения такой беременности? (Это мой второй выкидыш - первый был полтора года назад на сроке около 3 недель).
Вопрос #355320 июля 2004
Здравствуйте!
Подскажите, во сколько недель беременности можно уйти в декрет?
Вопрос #356020 июля 2004
как можно узнать беременность без теста, потому что много случаев когда тест показывает неправильно. У меня небольшая задержка, поэтому гинеколог ничего не сможет сказать. Зарание спасибо
Вопрос #355820 июля 2004
Здравствуйте. Задаю свой вопрос еще раз, потому что в прошлый раз произошла опечатка.
Мне 22 года. У меня одна неделя беременности. В то время, когда должна была пойти менструация, появились очень небольшие выделения (пару капель за день), которые продолжаются уже 5 дней. Была у гинеколога и она сказала, что беременность с
угрозой и спросила меня, будем ли мы ее сохранять. Насколько я знаю, иногда выкидыш на таких ранних сроках вызван неправильной генетической закладкой плода. Мой вопрос аключается в следующем: насколько вероятно рождение неполноценного ребенка в случае сохранения такой беременности? (Это мой второй выкидыш - первый был полтора года назад на сроке около 3 недель)."
Ответьте, пожалуйста, поскорее, я очень нервничаю.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |