Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3577
21 июля 2004
Здравствуйте! У меня беременность 7 недель. Недавно появились выделения - 1 раз в день, желто-коричневые. На кровяные не похожи. К врачу сейчас нет возможности сходить. Подскажите, что это может быть? Какие мне нужно сдать анализы?
Вам необходимо показать эти выделения врачу, если есть возможность сдавать анализы, значит есть - и показаться врачу. Заочно невозможно судить о причине непохожих на кровяные, жёлто-коричневых выделений
Вопрос #3576
21 июля 2004
Про беременность не знала, сейчас 7 неделя. До этого курила и пила пива. Как это может повлиять на ребенка, если сейчас бросила курить?
Повлияет мало, бросили - правильно сделали.
Вопрос #3585
21 июля 2004
Я писала Вам уже 17 июля и получила ответ...Но все же хотелось знать , что может влиять на отслойку плаценты и случается ли это у совершенно здоровых женщин ?Может ли это передаваться ( невынашивание беременности ) по наследству ?
У совершенно здоровых - нет, просто докторам и Вам (с уровнем современных методов диагностики)кажется, что всё в порядке, а на самом деле просто современные методы диагностики пока не способны выявлятьтакую причину-патологию. По наследству это передаться может.
Вопрос #3568
20 июля 2004
Здравствуйте! Я иструктор по аэробике.Не знав о беременности я 2 месяца продолжала работать с нагрузкой до 16-18 часов в неделю,причем мое самочувствие сопровождалось дикой усталостью, головокружением и упадком сил.Какие последствия возможны? Чем я рискую?
Нельзя исключить возможность медленного развития плода в этот период, возможно впоследствии он догонит.
Вопрос #3572
20 июля 2004
Добрый день.Я весь день каталась на различных каруселях, в том числе и на страшных и за этого может быть выкидышь?
Редко, но бывает.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров