|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #354820 июля 2004
Здравствуйте. Я на 16 неделе (акушерский подсчет) сдала анализы на афп и хгч, сегодня спросила у врача о результатах, она как-то неопределенно кивнула. Прокомментируйте их пож-та: афп-20(0,57 мом?), хгч-61(1мом), что такое мом, или я неправильно прочитала? Спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #354320 июля 2004
Сделала узи в женской консультации - показало повышенную активность плода и ЧСС-160 ударов. Очень плохо чуствовала себя в этот момент, ужасно утомилась на работе за целый день. Врач поставила диагноз-гипоксия плода и решила положить меня в больницу. Я пошла и сделала платное узи. Меня долго осматривала и сказали, что абсолютно всё в норме. Кому верить? Как быть? Жутко не хочется в больницу. Может на ребенке так сказалось переутомление??? Может это был не самый подходящий момент для узи??? Подскажите, можно ли не ложиться в стационар???
Вопрос #354520 июля 2004
Живу и работаю в Москве, не имею московской прописки.Где можно получить мед. консультацию с небольшим сроком беременности(5 нед.) бесплатно или за умеренную плату.
Вопрос #354920 июля 2004
Пять лет я принимала Микрогинон, в декабре 2003 прием закончила. Врач предупредила, что из-за того, что я долго принимала контрацептивы, может появиться дисфункция яичников. Мы с мужем очень хотим ребенка, но уже 8 месяц беременность не наступает. Бывают задержки, тест показывает слабую вторую полоску, но потом наступает менструация. Сейчас 27 день цикла, "тянет" живот, сделала тест-почти сразу появилась вторая яркая полоска. Беспокоюсь, что как и в предыдущие разы придут месячные. Подскажите, может мне сейчас обратиться к врачу или подождать задерки? Очень хочу сохранить беременность. Заранее спасибо!
Вопрос #354420 июля 2004
здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,:
1) можно ли после кесерева сечения (6 лет назад, отслойка планцеты) родить естественным путем при узком тазе, врач говорит, чтобы настраивалась на операцию, причем все женщины в нашем роду имеют узкий таз и благополучно рожали?
2) если при схватках расходится шов на матке - что происходит? начинают сразу оперировать?
3) можно ли беременной общий массаж?
4) если есть тонус матки можно ли ездить на машине?
большое спасибо
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |