|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #362122 июля 2004
Здравствуйте, доктор!
Меня мучает один вопрос. Мне сделали УЗИ на сроке 24 недели (последняя менструация 2 февраля 2004 года, а УЗИ делали 20 июля). По моим данным было уже полных 24 недели и шла 25 неделя. А по данным УЗИ плод имеет такие размеры: БПР 61, ЛЗР 79, ОГ 222, Ож 194, Длина бедренной кости 44. Скажите, пожалуйста, соответствует ли мой ребетенок срокам?
Большое спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #361221 июля 2004
Здравствуйте! Уменя 30 неделя беременности и я являюсь носителем вируса гепатита С .Можно ли сейчас узнать зраржен ребенок этим вирусом или нет? Если можно узнать то каким способом и не опасно ли это? Cпасибо большое.
Вопрос #361521 июля 2004
Дорый день.Может произойтй выкидыш, от того что я весь день каталась на каруселях, в том числе и на страшных(к примеру Американские горки)?Срок 4-5 недель:
Вопрос #361721 июля 2004
У меня беременность 7 недель. На 3-4 неделе беременности протезировала зубы. Дважды делали анестезию, в течение 5-ти дней на ночь принимала кеторол по 5 мг. О беременности не знала. Как это может сказаться на развитии плода?
Спасибо за ответ.
Вопрос #361821 июля 2004
Здравствуйте! Срок беременности 15 недель. На УЗИ поставили диагноз "киста сосудистого сплетения" на голове плода. Ребенок активно двигается, сердце бьется и все оргнаы сформировались. Перед беременностью прошли лечение от хламидиоза-вылечилась полностью, судя по анализам. Имеется молочница. В крови повышенное содержание лейкоцитов. В моче повышенное содержание фосфатов.Насколько все это опасно и грозит ли невынашиванием?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |