Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3634
22 июля 2004
Здравствуйте! Мне 36 лет. Беременность, если считать с первого дня месячных 11 недель, а по УЗИ ставят 9 недель. Сдала анализы: в-ХТЧ - 78,4, РАРР-А - 2821,4. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу развития моего ребенка. Большое спасибо.
Всё нормально.
Вопрос #3630
22 июля 2004
С марта 2003г. принимала Логест, с июля 2004г., по совету врача, перешла на Новинет. В июне 2004г. на приеме гинеколог обнаружил узелок на матке (?), но дополнительных обследований не назначил и посоветовал быстрее рожать. Если с августа прекратить прием новинета, то когда можно планировать зачатие (врач посоветовал беременность СРАЗУ после отмены Новинета, а в литературе пишут через 2-3 месяца)? Для меня было бы желательно забеременеть в сентябре. Чем грозит мне этот таинственный узелок? Может быть обратиться к другому врачу и сделать УЗИ? Заранее признательна за ответ. С уважением, Елена, 27 лет.
УЗИ конечно сделайте - надо посмотреть растёт ли узел доброкачественной фибромиомы. Обычно после отмены ОК резко возрастает возможность забеременеть.
Вопрос #3637
22 июля 2004
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что бы это значило: Менстр. цикл всегда воснавном 30-33 дня. При полов.близости с мужем не предохранялась как в первом, так и во втором цикле. Первый цикл длился 34 дня. В нем на 18 день баз. температура повысилась с 36, 6 до 37,3 далее на 20 день стала - 36,9 и далее стала опять повышаться до 37,3-37,4 и такая повышенная температура держалась до 34 дня ( по домашнему тесту на беремен. -отрицат.). На 35 день баз.температура снизилась до 36,8 и начались небольшие кровян. выделения. Выделения продолжались 4 дня ( баз. темп. 36,6). На след. цикл: с 5 по 11 день - темп.36,5-36,4-36,3. С 14 дня и по нанешний 21 день повышение темп. 36,8-36,95 - 36,9. Происходит ли у меня овуляция или это что-то другое? (хотелось бы забеременеть). Заранее спасибо за ответ.
Похоже на то, что овуляция происходит.
Вопрос #3633
22 июля 2004
Здравствуйте!Я беременна,19 недель,вчера решила сделать себе легкую химию(завивку волос),а сейчас немного беспокоюсь,не могла ли я навредить малышу и если да,то на что это могло повлиять.После химии небыло ни аллергии,ничего необычного ни в реакции моего организма,ни в поведении малыша.Большое спасибо за ответ!
Обычно вреда это не приносит.
Вопрос #3623
22 июля 2004
Здравствуйте, мне 21, я на 8 неделе беременности, у моего мужа хронический простатит. Стоит ли нам пользоваться презервативом, чтоб не попадало большое количество лейкоцитов или ето не влияет на плод? Заранее спасибо.
Лейкоциты вреда не принесут, а вот инфекция, которая поддерживает хроническое воспаление - будет лишней, стоит пользоваться презервативом.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров