Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3651
22 июля 2004
Добрый день! Скажите, пожалуйста, у меня беременность 28-29 недель после узи сказали, что плацента расположена на передней стенке, дольчатая с кистами множественными крупными 12х14мм, что это значит и как это влияет на плод. Заранее благодарна.
На передней стенке - это хорошо. Дольчатая - не плохо. Кисты - не хорошо, иногда может приводить к недостаточности питания плода, обычно если есть подозрение на такое, доктор сразу рекомендует делать УЗИ с доплеровским датчиком.
Вопрос #3644
22 июля 2004
Я на 8 неделе беременность. Это мой второй ребёнок. Мой первый-сын сейчас болеет ветрянкой. Скажите пожалуйсто как это может отразится на плоде. Я уже болела ветрянкой.
Если болели - то на плоде не отразится никак
Вопрос #3638
22 июля 2004
У меня отрицательный резус, у мужа то же. Первая беременность была 10 лет назад проходила тяжело, родилась дочь. Затем было 2 аборта, сейчас очень хочу ребенка. Очень напугали, что это серьезно страшно. Я могу родить ребенка здорового и на что сраз мне обратить внимание. Иду к врачу и боюсь услышать там что-нибудь страшное. Спасибо.
Ни чего страшного Вам и будущему ребёнку не угрожает.
Вопрос #3650
22 июля 2004
Бипариентальный размер головки плода 75 мм не 28-29 неделе беременности это нормально или нет?
Нормально.
Вопрос #3641
22 июля 2004
Здравствуйте. скажите пожалуйста , если на сроке 30 недель образовался геморой.Стул нормальный.До беременности были образования гемороя.А сейчас образовался в последнем триместре.Как это повлият на роды и чем его лечить? Спасибо.
Состояние по геморрою несколько ухудшится из-за схваток, потуг во время родов.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров