Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3679
23 июля 2004
могут ли при беременности появляться выделения?
Да, но норма это или патология решает врач при осмотре.
Вопрос #3680
23 июля 2004
Добрый день! Скажите, пожалуйста, у меня беременность 28-29 недель после узи сказали, что плацента расположена на передней стенке, дольчатая с кистами множественными крупными 12х14мм, что это значит и как это влияет на плод. Заранее благодарна. Ваш ответ я прочитала очень благодарна, но есть еще вопрос. Врач рекомендует ежедневно принимать витамин Е раз в день 200 мг, курантил, хофитол, метионин это вообще для чего?
А это для лечения фето-плацентарной недостаточности, т.е. недостаточное питание плода из-за старения плаценты.
Вопрос #3678
23 июля 2004
Здравствуйте! Меня беспокоит, не является ли слишком активное шевеление ребенка признаком какого-либо отклонения (иногда пинается целый день). Срок 30 недель, тонус нормальный, была небольшая анемия и врач сказала,что это может быть из-за гипоксии. Но сейчас все хорошо с анализами.Активно шевелится - это нормально или что-то не в порядке?
Это нормально.
Вопрос #3677
23 июля 2004
Здраствуйте! Беременность 6 недель. Меня беспокоят выделения коричневые-слизистые, они бывают не каждый день а в дни плохого самочувствия, когда тянет живот, тошнит... И почему-то в одно и тоже время с 12 до 14 дня, выйдет эта коричневая слизь и все, больше нет выделений. А в дни с хорошим самочувствием таких выделений нет. Пожалуйста, скажите что это за слизь и с чем это связано ? Такие выделения могут означать угрозу?
Да могут означать угрозу - надо показаться врачу.
Вопрос #3675
23 июля 2004
у меня хламидиоз и двухсторонний хронический аднексит + кистозно изменен прав. яичник. от хламидиоза лечусь основной антибиотик Вильпрофен если у меня шанс иметь здорового ребенка. спасибо
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров