|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #368624 июля 2004
Здравствуйте! На УЗИ (22 недели) поставили диагноз ИЦН (длинна шейки 2,3, коэффициент 0,8). Это очень страшно и как быть дальше. Беременность очень долгожданная, 7 лет бесплодие.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #368524 июля 2004
Здравствуйте. У меня беременность 15 недель. Последние два дня появились силиные боли в пояснице из за которых не могу спать по ночам. Усилились головокружения. Нужно ли мне срочно бращаться к врачу? Спасибо.
Вопрос #368424 июля 2004
Добрый день!
Меня терзают сомнения. Прошу помочь их разрешить. У меня беременность 30 недель. Для лечения молочницы (рецидив) назначили пимафуцин по 1 таб. 2 раза в день в течение 10 дней и по 1 одноименной свече на ночь. Месяц назад был назначен тот же пимафуцин (только по 1 таб. 3 раза в день в течение 10 же дней и одноименный вагинальный крем). То есть доза уменьшена. Будет ли польза и не будет ли вреда будущему ребенку? Подозреваю, что прошлый раз просто не долечилась. Правильна ли такая дозировка? Не следует ли сменить препарат? Заранее благодарна за ответ. С уважением, Наталья.
Вопрос #368123 июля 2004
Добрый день! У меня беременность 7 недель. Последние 10 дней у меня держится температура 37-37.3 без каких-либо на то причин. Врач сказала, что такое может быть в начале беременности. На УЗИ сказали, что это как-то связано с "желтым телом", а беременность в норме. Хотелось бы знать Ваше мнение.
Вопрос #368223 июля 2004
Скажите пожалуйста. на сроке 12 недель как лучше делать УЗИ - трансвагинально или обычно? Заранее спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||