Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3708
26 июля 2004
Здравствуйте, прошу Вас ответить - не окажут ли отрицательного воздействия на плод такие препараты, как канефрон и фитолизин. Принимаю их в связи с обострением цистита, беременность 9 недель. С уважением, Наталья.
Вопрос #3705
26 июля 2004
Здравствуйте! Мне 23 года. Очень хотим с мужем ребенка. Никогда не была беременна. У меня на данный момент задержка 10 дней. На 4 день задержки сделала тест, он оказался отрицательным и УЗИ ничего не показало. На 9 день задержки сделала тест, он оказался положительным , но УЗИ снова не визуализировало беременность. Но по сравнению с прошлыми результатами УЗИ, увеличиласть в размерах матка, желтое тело осталось тех же размеров, увеличилось мочеиспускание, начала болеть грудь. Скажите, пожайлуста, может ли это быть беременность, почему УЗИ не показало её наличие на 3 недельном сроке или это нарушение работы яичников.
Это похоже на беременность, возможно аппарат старенький или доктор не заметил.
Вопрос #3699
25 июля 2004
Здравствуйте! Сейчас у меня беременномть 34 недели. С 10 недели начались боли в лобковой области, я даже не могу определить мышцы болят или кости. Больно переворачиваться в постели, вставать, а когда "расходишься" немного, боль проходит. Не симптомы ли это расхождения лона? Спасибо!
Это симптомы симфизита, исчезнут после родов.
Вопрос #3702
25 июля 2004
Не сочтите меня глупой:-), но мне любопытен вопрос, который я не знаю кому задать. Конечно, главное, чтобы малыш был здоровеньким и все уже в нем заложено природой, но каков шанс... только не смейтесь... родиться со светлыми глазками, если у меня в роду(кого я знаю) все с синими и зелеными глазами, а у отца ребенка-все с карими, только у его бабушки синие глаза. Конечно, я буду обожать его и с карими глазками:-) Спасибо за любой ответ:-) И не сочтите сумасшедшей:-)
Нормальный вопрос. Карие глаза доминируют, т.е. уже мал шанс синих глаз, таким образом - голубые - вообще невероятно. Это задачка по генетике из школьного курса биологии
Вопрос #3687
24 июля 2004
из скрытых инфекций у меня обнаружили уреплазму,но пойду сдавать анализы еще раз,так как из-за нечистоплотности мужа,боюсь что есть еще что-нибудь( после больницы был еще один не защищенный половой акт,но тогда я ему верила и ни очем не подозревала) мне прописали довольно дорогие лекарства Ровамицин и тержинан. я сразу же все купила,но потом прочитав анотацию к тержинану увидела такие слова" Возможно применение препарата в период беременности только в тех случаях когда польза от лечения превышает потенциальный риск для плода" не ужели эта инфекция настолько опасна( беременность 18 недель)и стоит ли применять ровамецин без тержинана?
Лечение наиболее эффективно при приёме обоих лекарств.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров